20 Empleados de restaurantes de comida rápida advierten sobre las cosas que nunca se deben pedir
La mayoría de nosotros no lo pensamos dos veces cuando pedimos una hamburguesa Whopper. Naturalmente, asumimos que la hamburguesa va a ser tan fresca como siempre, la carne será suave y tierna, y esa lechuga crujiente cerrará perfectamente todo el paladar. Y la mayoría de las veces es así.
Pero recientemente, el Redditor u/Caseykins se dirigió a los empleados de las cadenas de comida rápida para averiguar qué ocurre a puerta cerrada. La pregunta decía lo siguiente: "¿Cuál es el plato del menú de tu cadena que no comerías bajo ninguna circunstancia?" y obtuvo 18,3 mil votos.
Desde helados hasta sándwiches de pollo, estos son algunos de los peores productos según la gente que sabe lo que dice y que honestamente parecen muy inocentes para nosotros que tenemos hambre. Así que vamos a ver los alimentos fallidos de los que es mejor mantenerse a una distancia segura.
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En un turno, me corté la mano y sangré en una tetera. El jefe de turno me dijo que la usara de todos modos y ni siquiera me dejó lavarme las manos. Tiré todo el té, informé al gerente y me inventé una mentira sobre una enfermedad de transmisión sanguínea para que se tomaran las cosas más en serio.
Fui supervisor de turno en un local de comida rápida y, años después, todavía me niego a comer cualquier cosa con helado. La máquina que teníamos siempre estaba cubierta de moho y crema echada a perder, mientras que la "solución" del dueño era raspar una capa de moho y rociar un poco de Clorox.
Para saber más sobre cómo es trabajar en un restaurante de comida rápida, Bored Panda se puso en contacto con la dibujante de cómics Kairi Sneed, también conocida por el nick de Reddit TheLikeGuys3.
Kairi compartió cómo era el trabajo en el Golden Corral. "Casi me sentí como si llegara a un país extranjero", dijo y añadió: "Trabajé en la parrilla, y sólo había otros 2 empleados en la cocina que hablaban inglés con fluidez, por lo que sólo puedes imaginar lo agitado que se puso durante el ajetreo del almuerzo del domingo después de la iglesia."
En el hilo de Reddit, Kairi escribió que trabajó un mes durante su último año de instituto. La visión que no olvidará es "Cucarachas. En. El. Congelador.De.Carne". Cuando se le preguntó si alguna vez había visto algo más alarmante allí, la Redditora dijo que sólo las cucarachas. "Es lo último que querrías ver en un refrigerador de suministros de carne", añadió.
Una noche estaba trabajando, y el dueño del restaurante está al teléfono, intentando que le reparen el filtro de la freidora... Dije que lo revisaría. Dentro había dos grandes ratas muertas, o lo que quedaba de ellas, huesos y pelusas en su mayoría. Habían entrado en la máquina a través de la tubería de purga, y se atascaron en el interior. Así que durante probablemente un mes o dos, toda la comida frita de este establecimiento se había cocinado en aceite que se había filtrado a través de dos ratas podridas.
Solía trabajar en un pequeño local de comida rápida y, durante la capacitación, mi jefa se enojó conmigo por tirar el maíz viscoso. Me enseñó cómo ella simplemente enjuagaba la baba en el fregadero y la devolvía. Ahora el maíz me parece sospechoso.
Kairi dijo que había trabajado en varios restaurantes, "y déjame decirte... depende *realmente* de la dedicación del empleado. Muchas veces he visto a gente que va más allá del deber, y a los que literalmente han reutilizado productos tirados como si nada."
Cuando se le preguntó cuál es el artículo que nunca pediría en Golden Corral, la Redditora respondió: "En cuanto a los buffets, me mantengo alejado de las ensaladas. La mayoría de las veces, es sólo una bolsa de lechuga, algunas con algunas manchas marrones".
He visto a los hombres más peludos hacer la ensalada de col sin guantes, y para la perspectiva hacemos una cubeta gigante a la vez. A veces te metes literalmente hasta el sobaco en esta cubeta para mezclarla correctamente... Por favor, no te comas la ensalada de col.
Descubrí gusanos arrastrándose por una caja de papas mohosas. Tiré la caja y me regañaron. Las sacaron y cortaron las partes de los gusanos de las papas y las usaron de todos modos. Ese día dejé de trabajar.
Trabajo en una cadena de cafeterías donde hacemos nuestro propio chocolate líquido. Suena bien, pero empieza a enmohecerse a los pocos días. Eso no debería ser un problema, ya que se consume mucho chocolate y se hace más a diario, pero el contenedor de chocolate sólo se limpia bien si se agota durante los periodos de poca actividad. De lo contrario, echamos chocolate fresco encima y volvemos a ocuparnos de las prisas.
Una vez se me cayó accidentalmente al suelo una caja entera abierta de hamburguesas de pollo congeladas y le dije a mi jefe que anotara los residuos. Me dijo: "Vuelve a ponerlas en la caja. El aceite de la freidora eliminará los gérmenes'. Desgraciadamente, si el desperdicio de comida superaba los 100 dólares al mes, hacían que los encargados pagaran de su bolsillo cualquier gasto adicional... Dado que todo el mundo está mal pagado, incluidos los gerentes, probablemente puedas adivinar los recortes que se harían para mantener el costo de la comida lo más bajo posible.
El chile. Cada vez que se cocina una hamburguesa, sólo se considera "buena" durante un tiempo determinado. Si la hamburguesa no se utiliza, se tira en un cubo junto a la parrilla. Al final de cada turno, la persona tira todas las hamburguesas viejas en un cubo más grande de hamburguesas viejas, que pueden estar cubiertas o no. También pueden ser de días anteriores. Durante la noche se enfrían, la grasa se congela y la carne se vuelve gris y extraña. Esta carne puede no estar congelada, pero sigue siendo difícil de desmenuzar. Así que la persona que hace el chili la echa en un gran colador, le pasa agua caliente por encima y la vuelve a triturar en trocitos. Ahora la carne de hamburguesa empapada, grisácea y tibia del día anterior está lista para ser utilizada en el chili.
Cocinábamos hot dogs en la parrilla giratoria para que todos los vieran. Al final del día si no estaban comprados debíamos tirarlos. Estaban casi quemados y arrugados. El gerente estaba allí un día que nos sobraron tres hot dogs. Fui a tirarlos y se puso como loco. Los puso en el refrigerador y me dijo que los usara al día siguiente en un hot dog de chili o de queso donde el cliente no pudiera ver la salchicha.
Nunca pidas la tarta de pollo. El pollo que se utiliza para esto es pollo viejo que no se ha comprado a lo largo del día. Por ejemplo, un cocinero hará el pollo a la hora de abrir y una vez que pasa el tiempo nadie lo compra, lo vierten en un recipiente, lo congelan y luego lo desmenuzan para hacer tartas de carne meses después. Nadie lo sabría ya que está condimentado en una tarta.
Nadie pide nunca el sándwich de pollo, así que si lo haces, probablemente haya estado en una bandeja más caliente durante una o dos horas. No podemos permitirnos tirar los viejos todo el tiempo, pero tenemos que tener algunos disponibles. Probablemente estará duro y seco, y probablemente no te devolveremos el dinero.
Trabajé en una pizzería que estaba infestada de cucarachas, sobre todo en la trastienda donde dejábamos la masa de la pizza para que se asentara. También encontrábamos cucarachas en la máquina de hacer hielo, tanto en las partes mecánicas como en el propio hielo.
Soy un técnico de mantenimiento de equipos alimentarios comerciales. Nunca beberé una bebida de fuente con hielo en un restaurante de cadena de sándwiches o en cualquier otro lugar que hornee pan y tenga una máquina de hielo. La levadura en el aire hace que las cosas crezcan como locas en la rejilla en la que se forma el hielo. Incluso si la máquina de hielo se limpia regularmente, no es suficiente. Por eso no se usan vasos transparentes. Si te dieran un refresco o agua clara con hielo en un vaso transparente, parecería que hubiera pimienta flotando dentro.
Nadie ha pedido nunca el pollo crujiente. Lo he tenido en el calentador desde que abrí hasta el relevo. Luego desde el relevo cuando terminé mi turno. Tal vez depende de la ubicación, pero las probabilidades de conseguir uno que ha estado esperando durante una hora o dos superan las probabilidades de que la gente de la parrilla se acordó de que existía y lo cambió cuando comenzó a tener mal aspecto.
Lo que me niego a comer es el pan de ajo. En nuestra tienda y en la otra en la que trabajé temporalmente, utilizábamos una brocha para untar la mantequilla de ajo. La cosa era que la brocha nunca estaba completamente limpia, así que la mantequilla de ajo de los días anteriores seguía en la brocha. En mis casi dos años de trabajo, nunca vi que se cambiara la brocha.
Jamón en la pizza. Trabajé en pizza hut hace tiempo y el jamón se volvía de un color gris asqueroso al día siguiente de abrir el paquete. No se podía saber si se había abierto hace 24 horas o hace 2 semanas. Pero, durante la cocción volvía al color rosa lo cual siempre se me hacía raro.
Hay una regla sobre el tiempo que puede estar algo bajo las lámparas de calor, pero nadie la cumple. Si no pides durante la hora pico de la comida o la cena, debes asumir que lo que pides ha estado esperando durante horas.
El "pollo premium" que utilizan como cobertura de la pizza debe ser el peor del menú. Es evidente que se trata de trozos de pollo licuados y recondensados que luego se cortan en tiras y se les añaden marcas artificiales en la parrilla.
Mi mejor amiga trabajaba en una cadena de comida rápida de sándwiches muy popular. Algunos tomates tenían moho y fue a tirarlos. Su gerente la regañó y le dijo que si a algo le sale moho, lo cortas y lo sigues sirviendo para no desperdiciar comida.