ADVERTISEMENT

El «sushi en mosaico» es ahora mismo la última tendencia en Japón, pero no hace falta que te guste el pescado crudo para disfrutarla. Solo hay que apreciar el arte, porque como verás en las imágenes, eso es exactamente lo que es.

ADVERTISEMENT

El concepto es muy sencillo. Pon piezas de sushi juntas en un cuadrado y voilá, ya tienes un mosaico de sushi. Es simple, sí, pero también totalmente hipnótico. De hecho, consigue de algún modo que el sushi parezca demasiado «normal». Esperamos que esta tendencia llegue pronto a todos los países del globo. Mientras tanto, ya hacemos la maleta para ir a Japón otra vez.

Más información en: Instagram

RELACIONADO:

    1.

    Fuente:  natsuki_717

    2.

    Fuente:  bigmom10

    3.

    ADVERTISEMENT

    Fuente:  chinamisakamoto

    4.

    Fuente:  chinamisakamoto

    5.

    Fuente:  azuki_omochi

    6.

    Fuente:  perhotsky

    7.

    ADVERTISEMENT

    Fuente:  arichin1024

    8.

    Fuente:  con418

    9.

    Fuente:  perhotsky

    10.

    Fuente:  tsukicook

    El «sushi en mosaico» es ahora mismo la última tendencia en Japón, pero no hace falta que te guste el pescado crudo para disfrutarla. Solo hay que apreciar el arte, porque como verás en las imágenes, eso es exactamente lo que es.

    ADVERTISEMENT

    El concepto es muy sencillo. Pon piezas de sushi juntas en un cuadrado y voilá, ya tienes un mosaico de sushi. Es simple, sí, pero también totalmente hipnótico. De hecho, consigue de algún modo que el sushi parezca demasiado «normal». Esperamos que esta tendencia llegue pronto a todos los países del globo. Mientras tanto, ya hacemos la maleta para ir a Japón otra vez.

    Más información en: Instagram

    RELACIONADO:

      1.

      Fuente:  natsuki_717

      2.

      Fuente:  bigmom10

      3.

      ADVERTISEMENT

      Fuente:  chinamisakamoto

      4.

      Fuente:  chinamisakamoto

      5.

      Fuente:  azuki_omochi

      6.

      Fuente:  perhotsky

      7.

      ADVERTISEMENT

      Fuente:  arichin1024

      8.

      Fuente:  con418

      9.

      Fuente:  perhotsky

      10.

      Fuente:  tsukicook