25 Personas revelan sus sucios secretos de cocina que quizá deberían seguir siéndolos
No es ningún secreto que cada persona tiene sus propios esqueletos en el armario, sombríos o no, secretos que es mejor que no conozcan los demás. A veces son solo algunos pequeños hechos que, según la gente, pueden crear una sombra ante los demás.
Por otra parte, todos somos humanos y cometemos errores. Y así de simple, queremos parecer mejores de lo que somos. Sobre todo en un negocio tan importante y responsable como la cocina. ¿Quién de nosotros no ha hecho alguna vez alguna trastada en la cocina sin que nadie le vea? ¿Quién no ha hecho pasar salsas compradas en la tienda por una vieja receta familiar?
Hace algún tiempo, la comunidad de AskReddit se enfrentó a una simple pregunta: "¿Cuál es tu sucio secreto de cocina?". La propia autora del mensaje original fue la primera en admitirlo: una vez tiró una botella entera del bonito vinagre balsámico de su marido, decidiendo que era un estorbo viejo, y luego se unió "honestamente" a su marido para buscarlo por toda la cocina. El hilo se hizo muy popular, con unos 5,400 votos positivos y casi 2,700 comentarios.
Bored Panda recopiló para ti una selección de las confesiones de cocina más originales de varias personas. Algunas de ellas son verdaderas obras maestras, y otras pueden convertirse en consejos muy útiles para cualquier cocinero casero. Por cierto, si necesitas alguna idea culinaria, aquí tienes otro de nuestros posts sobre ingredientes "secretos" a la hora de cocinar, pero de momento, no dudes en escribir tus comentarios y quizás mostrar algo oscuro que se esconde en el rincón más recóndito de tu alma... y de tu cocina también.
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En la noche del sándwich de queso a la parrilla:
La abuela de mi esposa: ¡Haz la sopa de tomate con agua, no con leche!
Yo: *La hago con leche*
La abuela de la esposa: Así es como me gusta. La odio con leche.
Esta es una larga, la larga estafa si se quiere.
El año pasado mi novia y yo organizamos el Día de Acción de Gracias. Su familia, que es de la zona marítima, insistió en que el relleno fuera casero, ya que el suyo siempre era casero. Aceptamos de mala gana.
Usamos el relleno de Stovetop (el de caja) y a la hora de la cena, recibimos cumplidos, naturalmente. Su hermana dijo "sabe como el de Stovetop" ... pausa... "¡gracias!" le contesté.
Su madre falleció hace unos meses, y mientras nos despedíamos de ella en privado, mientras estaba en coma inducido por los médicos, admitimos que el relleno era en realidad el de caja.
Nadie lo sabe más que ella, y me encanta.
Cuando cocino para otras personas, lo esterilizo todo y compro la mayoría de los ingredientes el mismo día.
Cuando cocino para mí, recojo cosas del suelo y utilizo cualquier ingrediente que pase la prueba del olor.
Mi popular receta de dip de espinacas es solo un producto de delicatessen específico de la tienda al que añado cosas (como crema agria, condimentos, etc.).
¿Por qué no la hago yo misma? Ni idea, esto solo parece más fácil.
¿Por qué no se lo digo a nadie? El placer de saber que estoy lleno de mentiras.
A medida que mi familia crece y sus diversos gustos/tendencias cambian, me resulta prácticamente imposible complacer a todos o realmente a nadie, así que básicamente he perdido toda mi pasión por la cocina, que solía ser enorme y ahora es una maldita tarea y han ahogado uno de los placeres que me quedaban en mi vida. Me molesta cada bocado que cocino. He perdido mi magia
A veces solo limpio mi sartén antiadherente con una toalla de papel y la vuelvo a poner en el armario en lugar de lavarla.
Nuez moscada. Mi mujer cree que la odia. La pongo en ciertas recetas para provocarla. A ella también le gusta cocinar y no ha sido capaz de repetir esas recetas en particular, que le encantan. No hace falta mucho para realzar el sabor a nuez, o complementar el dulzor, o añadir una capa a las especias de ciertos platos. Para empezar, pruébalo en tu quiche: ¡la nuez moscada combina muy bien con el queso gruyere y el suizo!
O a las preparaciones dónde la papa o las verduras de hoja verde como la espinaca son el ingrediente principal
Cuando voy a comprar a la tienda de comestibles de lujo, como un almuerzo de lujo. Voy solo a propósito para no tener que compartir mi lujosa comida con nadie.
Solo lavo mis verduras/frutas si alguien me está viendo cocinar (o si están visiblemente sucias, obviamente). Simplemente no me importa y pienso que si los pesticidas y la contaminación de la producción son lo que me mata, estoy destinado a comer rápido y morir joven.
Cuando preparo un Philly cheesesteak, mezclo el aderezo César cremoso comprado en la tienda con la carne. Nadie lo ha adivinado nunca, y todo el mundo se queda alucinado con su increíble sabor.
Yo utilizo estos cubos de caldo que no están superduros, y antes de echarlos me gusta pellizcar una esquina y comerla.
Pedí por Internet chocolate belga por valor de 250 dólares y, cuando llegó, escondí la caja a mis hijos.
Un amigo me pidió que llevara huevos rellenos a una fiesta, pero que utilizara yogur sin grasa en lugar de mayonesa porque odiaba la mayonesa.
Usé mayonesa y no se lo dije. Les encantaron los huevos rellenos.
Yo uso salsa de tomate de bote.
Nadie tiene tiempo para andar por ahí con un montón de tomates.
Escondí la mermelada de mi marido. Es británico y se la come a cucharadas todos los días, así que tuve que tomar medidas
Para la temporada de fiestas hago galletas de azúcar con arándanos para mi abuela (su receta), el año pasado me olvidé completamente de mezclar los arándanos en la masa y ella no se dio cuenta. Ella culpó a su falta de gusto por el tiempo de las fiestas y yo la dejé, ella seguía lamentándose de cómo sabe que soy tan buena cocinando y bla bla. Oh, bueno, ¡intentaré de nuevo acordarme de mezclarlo este año!
También tiro cosas de la despensa de mis padres que son viejas o que nunca se comerán (te estoy mirando a ti, espinacas enlatadas) pero muevo cajas y latas hacia adelante para que parezca que sus estantes están llenos y así no compren más cosas.
Como mexicana, el mole Doña María con un par de tomates grandes cocidos en caldo de pollo, mezclado con chocolate extra mexicano y crema de cacahuate para un clásico "casero", jajaja. Gracias a mi ex cuñada por la "receta familiar".
Me inspiré en la semana del caramelo en el Great British Bake Off e hice una tanda de salsa de caramelo. Estaba tan buena que me tomé unos tragos con ella hasta que me bebí la mitad.
Las galletas snickerdoodle que todo el mundo adora y pide cada Navidad son solo galletas de azúcar de Pillsbury cortadas y horneadas. Las hago una bola, las cubro de canela y azúcar y listo.
Utilizo la base/caldo con sabor a pollo asado de Better than Bouillon en todas las sopas que hago, o en cualquier cosa que requiera caldo. A veces también añado un poco de base de champiñones BTB, para obtener aún más umami. Tiene un sabor increíble, dura para siempre, y ahorra tiempo/espacio/desperdicio. A veces, en ocasiones especiales, hago el caldo desde cero, o hago caldos específicos desde cero cuando una receta lo requiere (el caldo de camarones es bastante fácil/rápido de hacer, y si hago pho o ramen, definitivamente lo hago desde cero, pero eso es un proyecto raro). Pero 9 de cada 10 veces estoy más que feliz de usar BTB, creo que sabe muy bien.
Todos mis amigos y familiares piensan que soy una gran cocinera.
Me lo dicen todo el tiempo.
Mi sucio secreto: tengo las papilas gustativas muy poco desarrolladas.
Solo se me da bien la forma y la textura de los alimentos.
Mi hermana siempre insiste en que solo una mezcla de pimienta específica es buena para ella. He sustituido la pimienta de su molinillo por pimienta del supermercado. Todavía le sabe bien.
Nadie sabe que uso Knorr Beef Stock Pot en muchas de mis salsas y guisos.
Son bombas de sabor, literalmente.