Todos tenemos nuestros pequeños y sucios secretos de cocina en casa que no queremos que nadie sepa. Desde no lavar los utensilios de cocina hasta fingir que nuestras legendarias recetas secretas son todo menos aderezos comprados en la tienda en un frasco. Y cualquiera que pretenda no hacer nada de esto en la cocina probablemente esté manteniendo las apariencias. ¡Dios no quiera que alguien se entere de que no lava su cuchillo de pan!
En un hilo muy sincero y completamente divertido, los cocineros caseros anónimos de Reddit hablaron sobre las cosas que hacen en la cocina que no les gustaría que otros supieran. Es una mirada honesta al hecho de que nadie es perfecto (¡ni siquiera los santos!) y que el hecho de que no sigas las reglas al 100% en casa no significa que el mundo se vaya a acabar.
Echa una ojeada más abajo para conocer algunos de los secretos de cocina mejor guardados y dínos cuáles te parecen inquietantemente familiares. Y recuerda… mantén tus cocinas limpias, pero no pases cada momento del día puliendo los diales del horno con un cepillo de dientes. Sin embargo, para las empresas relacionadas con la alimentación, la higiene óptima no es negociable.
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Uso la misma taza para el té cada día y apenas la lavo. A veces le doy un agua cuando termino, pero normalmente es solo un poco de agua caliente antes de ponerle el siguiente té.
¿He usado esta taza medidora para medir agua? Pues la seco y de vuelta al armario. No voy a lavarla.
No tengo guantes para el horno. Uso mi camisa, jersey, paño o lo que haya alrededor cuando me hace falta.
Siempre intento reutilizar el papel de cocina todo lo posible. Así que casi siempre tengo un trozo de papel usado en la encimera. Para mi no es un problema, pero me parece que la mayoría pensarían que soy sucio.
Casi nunca lavo el cuchillo del pan. Corto rebanadas, le limpio las migas y de vuelta al cajón.
Solo somos mi marido y yo. Cuando cocino para nosotros, hago salsas caseras, la pruebo con el cucharón y lo devuelvo a la olla. A él no le importa.
Lo que yace entre el lateral del horno y el armario, es un oscuro secreto que nunca conoceré.
Si se me cae un trozo de algo al suelo que aún tengo que freír, va para la sartén, a menos que se haya pringado con algo.
No siempre lavo la sartén antiadherente. Si freí huevos o bacon, uso el sabor residual en el plato del día siguiente.
Cuando estoy horneando algo y le clavo un cuchillo para ver si está listo, normalmente sale pringoso cuando aún le falta. Así que lo limpio con el dedo y me lo como, y el cuchillo está "limpio" para probar de nuevo dentro de 5 minutos.
Preparo mis sandwiches en la encimera directamente, sin usar un plato.
Cuando limpio la encimera o la mesa al terminar, todas las miguitas y restos de comida van al suelo. Me imagino que se los comerá el perro o la roomba, no es mi problema.
Uso un cuchillo para abrir una bolsa de algo y luego sin lavarlo lo uso para otra cosa.
Echo lo que queda en los platos con el resto de las sobras. Sobre todo lo que se dejan mis hijos, que rara vez acaban sus platos.
Nunca lavo mi taza de café. Nunca. Le digo a mi esposa que se limpia con el calor del café. tiene una costra marrón.