ADVERTISEMENT

Corríjanme si me equivoco, pero el mundo de las opciones de salir a comer fuera un menú durante la pandemia no ha sido el mismo. Y no hay nada como sobrevivir al confinamiento y regalarse una buena cena en un restaurante local. Pero en algunas desafortunadas ocasiones, este idílico escenario se torna amargo.

Y a veces ni siquiera es culpa tuya. Verás, cuando descubres la cola de una rata grande y desagradable que ha estado haciendo recados en la cocina de un restaurante, es de esperar que la sopa no baje sin problemas. Pero eso es sólo la punta del iceberg y a veces las cosas son aún más siniestras.

Así que bienvenido a las cocinas del infierno, los lugares donde a Gordon Ramsay le daría un ataque al corazón, y donde se fabrica el material de las pesadillas. Asegúrate de revisar estas imágenes con el estómago vacío, y piénsatelo dos veces antes de elegir tu próximo restaurante.

ADVERTISEMENT

#1

Sólo en Estados Unidos un restaurante exhibe en la pared que no paga a su personal lo suficiente para vivir

Sólo en Estados Unidos un restaurante exhibe en la pared que no paga a su personal lo suficiente para vivir

M7plusoneequalsm8 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#2

Buffet en el aeropuerto Charles De Gaulle. París, Francia

Buffet en el aeropuerto Charles De Gaulle. París, Francia

reddit.com Reportar

La salud y la seguridad deben ser una parte integral del funcionamiento de un restaurante por múltiples razones. En primer lugar, es la responsabilidad moral y ética de proteger a los empleados y a los clientes de lesiones y enfermedades. En segundo lugar, se trata de los requisitos normativos que implican tanto la normativa local sobre seguridad alimentaria como los requisitos del USDA, la OSHA y la EPA.

Esto significa que si ves una rata en la cocina del restaurante, es mucho más de lo que debería ser aceptable y es mejor que abandones el lugar inmediatamente.

Además de la seguridad de los clientes y los empleados, la seguridad de los alimentos debe ser la máxima prioridad. Una de las mayores preocupaciones en cualquier restaurante es la contaminación cruzada, que se produce cuando los gérmenes nocivos se propagan entre los alimentos, en las superficies y en el equipo.

#3

El restaurante chino local tiene una nueva tabla de cortar

El restaurante chino local tiene una nueva tabla de cortar

PIAOB2013 Reportar

#4

Vi esto en la puerta de un restaurante después de comer allí

Vi esto en la puerta de un restaurante después de comer allí

AVISO PÚBLICO
En la última inspección de este establecimiento
NO CUMPLÍA
con las normas de saneamiento aceptables
de los Servicios de Salud de Oregón
DE SALUBRIDAD

DesertMAD Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
ADVERTISEMENT

Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades sugieren un par de consejos útiles que todo cliente debería hacer antes de ir a comer fuera. En primer lugar, compruebe los resultados de las inspecciones y busque los certificados que demuestren que los responsables de la cocina han completado la formación en seguridad alimentaria. En segundo lugar, busque prácticas seguras de manipulación de alimentos.

Una parte importante de la seguridad consiste en estar atento a lo que te rodea cuando entras en el restaurante. Si algo te parece sospechoso, o si ves una situación potencialmente peligrosa, lo mejor es que no entres en el local.

#5

Un restaurante prohíbe las máscaras, los guantes y el distanciamiento social por la "libertad"

Un restaurante prohíbe las máscaras, los guantes y el distanciamiento social por la "libertad"

DougJohnsonFX40 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#6

Un puñado de mermelada servido en un plato en un restaurante de lujo

Un puñado de mermelada servido en un plato en un restaurante de lujo

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#7

Un restaurante conocido por sus alitas en el norte de Filadelfia. Bastante asqueroso...

Un restaurante conocido por sus alitas en el norte de Filadelfia. Bastante asqueroso...

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#8

Encontrado dentro de mi comida de Taco Bell. Me siento enfermo

Encontrado dentro de mi comida de Taco Bell. Me siento enfermo

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
ADVERTISEMENT
#9

En el baño de hombres de mi lugar de trabajo

En el baño de hombres de mi lugar de trabajo

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR

Los CDC también sugieren pedir alimentos que estén bien cocinados para evitar intoxicaciones alimentarias. "Algunos alimentos, como la carne, las aves y el pescado, deben cocinarse a una temperatura lo suficientemente alta como para matar los gérmenes dañinos que puedan estar presentes. Si un restaurante le sirve carne, aves, mariscos o huevos poco cocinados, devuélvalos para que los cocinen hasta que sean seguros para comer".

#10

Un pollo con arroz por favor

Un pollo con arroz por favor

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#11

En este lugar de comida rápida de la ciudad

En este lugar de comida rápida de la ciudad

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#12

Un cargo extra

Un cargo extra

monday_mayhem Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#13

¿Pero qué le pasa a la gente?

¿Pero qué le pasa a la gente?

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#14

Señales de un mal restaurante

Señales de un mal restaurante

"COME AQUÍ, TOMA GASOLINA Y GUSANOS"

wolverinefan24 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR

Otro gran consejo es evitar la comida tibia, porque esencialmente, la comida fría tiene que servirse fría y la comida caliente tiene que servirse caliente. "Los gérmenes que causan la intoxicación alimentaria crecen rápidamente cuando los alimentos están en la zona de peligro, entre 4°C y 60°C, afirman los CDC.

#15

Los millennials no están acabando con restaurantes como Applebee's y TGI Friday's. La comida como esta, sí

Los millennials no están acabando con restaurantes como Applebee's y TGI Friday's. La comida como esta, sí

rch09c Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#16

¡Pero qué mierd*!....un perno encontrado en un tazón de chile. Fairfax Frisch's

¡Pero qué mierd*!....un perno encontrado en un tazón de chile. Fairfax Frisch's

jameshollenbergphoto Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#17

Empleada de Subway hurgando en sus pies detrás del mostrador. Qué bien

Empleada de Subway hurgando en sus pies detrás del mostrador. Qué bien

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
También en Bored Panda
#18

Restaurante local de donde vivo. ¿Quién necesita la seguridad alimentaria?

Restaurante local de donde vivo. ¿Quién necesita la seguridad alimentaria?

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#19

Pasando por un restaurante

Pasando por un restaurante

ascifiwriter Reportar

Add photo comments
PUBLICAR

Además, no subestimes los conocimientos y el poder del camarero. Si no estás seguro de un ingrediente o de toda la comida, házselo saber y busca una solución.

Los CDC recomiendan preguntar al camarero si utilizan huevos pasteurizados si opta por comer alguno de los siguientes productos: aderezo para ensalada César, natillas, tiramisú o salsa holandesa. Recuerde que los huevos crudos y poco cocinados pueden hacernos enfermar gravemente, a menos que hayan sido pasteurizados para matar los gérmenes.

Al fin y al cabo, las normas de seguridad e higiene en la cocina son de sentido común, pero corresponde a los gerentes y propietarios de los restaurantes asegurarse de que todo el mundo las cumple.

#20

Encontré esto en mi bebida en un restaurante

Encontré esto en mi bebida en un restaurante

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#21

Cómo descongela el pollo un restaurante

Cómo descongela el pollo un restaurante

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#22

En un restaurante que vende helado

En un restaurante que vende helado

douchabag_dan Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#23

Manteniendo la clase en Virginia Occidental

Manteniendo la clase en Virginia Occidental

"TODOS LOS EMPLEADOS HAN SIDO VACUNADOS CONTRA LA HEPATITIS"

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#24

Olor del taco local

Olor del taco local

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR

Durante la pandemia de coronavirus, los restaurantes de todo el mundo han estado entre cerrados y abiertos. Para aquellos que están preocupados por la posibilidad de que el COVID-19 se transmita a través de los alimentos, los CDC afirman que "actualmente, no hay pruebas que sugieran que el COVID-19 se propague por la manipulación o el consumo de alimentos".

Sin embargo, tiene sentido seguir estrictas prácticas de salud y seguridad y limitar al máximo cualquier posibilidad de que su empresa y sus empleados se expongan al coronavirus.

#25

Creo que no voy a pedir que me rellenen el vaso

Creo que no voy a pedir que me rellenen el vaso

"PROPINAS"

imgur.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#26

En Burger King

En Burger King

2 years ago Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#27

El restaurante en el que los trabajadores están de pie en el mostrador (junto a la zona donde preparan la comida) sin zapatos

El restaurante en el que los trabajadores están de pie en el mostrador (junto a la zona donde preparan la comida) sin zapatos

Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
También en Bored Panda
#28

Este restaurante de barbacoa sirve su salsa de la casa en un tarro de especias y es horrible

Este restaurante de barbacoa sirve su salsa de la casa en un tarro de especias y es horrible

quality-control Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#29

Restaurante local que vierte la basura en las alcantarillas

Restaurante local que vierte la basura en las alcantarillas

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#30

Un empleado escupe en la comida para conseguir likes en Instagram

Un empleado escupe en la comida para conseguir likes en Instagram

reddit.com Reportar

Add photo comments
PUBLICAR