¡Tenemos un regalo para vosotros hoy, Pandas! Con la temporada navideña en pleno apogeo, apuesto a que muchos estáis de humor para probar algunos productos horneados deliciosos, al igual que yo. Para que tu estómago retumbe y tengas ganas de probar nuevas recetas en casa, hemos recopilado algunas de las mejores fotos de productos horneados del cálido y saludable subreddit r/Baking .
Es una comunidad online de poco más de 642k miembros, hogar de "recetas, ideas y todo lo relacionado con la repostería". Desde pasteles, galletas, tartas y tartaletas hasta magdalenas, bollos y todo tipo de pan, las creaciones de todos son bienvenidas. Mientras te desplazas hacia abajo, vota tus fotos favoritas y cuéntanos cuál de estos deliciosos dulces te gustaría probar.
¿Tienes listos tu tenedor y cuchara? ¡Pues sumérjete de cabeza en el mundo de la repostería con aroma a canela!
La pastelera, autora y gran maestra de repostería Jessica Leigh Clark-Bojin se alegró de hablar con Bored Panda sobre lo atractiva, alegre y francamente mágica que es la repostería. Hornear no solo ayuda a reducir tus niveles de estrés, sino que también ayuda a conectar con los demás y sirve como una salida para tu expresión creativa. También me habló sobre sus últimos proyectos y su libro recién salido del horno, 'Pies Are Awesome: the Definitive Pie Art Book.' Mira más abajo para ver la entrevista exclusiva de Bored Panda con Jessica.
This post may include affiliate links.
Mi novio olvidó mi 30º cumpleaños y pasé el día sola, así que me hice mi propia tarta
El subreddit r/Baking es antiguo. Ha existido desde mediados de abril de 2009. Desde entonces, se ha consolidado como uno de los lugares principales en Reddit que celebra el maravilloso mundo de los productos horneados, cualquiera que sea su forma, forma o sabor.
La experta en repostería Jessica fue muy honesta con Bored Panda sobre su pasión por la repostería. "Para mí, hornear es la máxima expresión creativa: combina mi amor por el arte, la ciencia, la exploración y por aprender cosas nuevas".
Añadió que tampoco podemos olvidar que la belleza de hornear también se trata del sabor y su "amor por comer cosas deliciosas".
Parte de la magia de hornear es que todos pueden tener un enfoque muy diferente. Tus razones por las que te encanta estar en la cocina pueden ser completamente diferentes a las de otra persona. O pueden superponerse y es posible que encuentres una conexión inesperada.
Pastel de pitón
Galletas pintadasa mano al estilo Delft con azúcar azul
"Todos tienen sus propias razones únicas para amar la repostería", dijo Jessica. “Para muchos de mis amigos, es el aspecto meditativo lo que les resulta más atractivo. Medir los ingredientes, revolver conscientemente, la aromaterapia... Es un tipo de actividad muy "en el momento" que requiere un enfoque que pueda expulsar los pensamientos intrusivos sobre nuestros problemas cotidianos".
Mientras tanto, otras personas pueden concentrarse completamente en los resultados, no en el proceso en sí. Aunque eso no hace que su cocción sea menos "seria". ¡Todo lo contrario! A estas personas les encanta compartir su comida con las personas más cercanas a ellas.
"Para otros amigos, la alegría de hornear radica en el resultado: compartir dulces con sus seres queridos y poner sonrisas en los rostros de las personas".
Galletas de shortbread y vainilla con decoración botánica
Mi hija quería tartas de gatitos para su 4º cumpleaños. No soy un profesional, pero...
No son aguacates, son donuts de vainilla con glaseado de matcha
Según Jessica, hornear puede tener un componente nostálgico muy fuerte que nos permite apelar a los recuerdos de los demás. “El uso de recetas familiares antiguas o la creación de platos con un significado cultural especial puede ayudarnos a encontrar esa conexión a veces esquiva con nuestro propio pasado y nuestro futuro”, dijo.
“Cualesquiera que sean nuestras razones para querer hornear, no es de extrañar que más personas que nunca antes se dedicaran a este pasatiempo durante la pandemia. Estudio tras estudio ha indicado que hornear puede liberar el estrés y ayudar a que las personas se sientan más unidas y conectadas, incluso cuando están físicamente separadas , ¡así que os anima a todos a que pruebéis a hornear!
Tarta de arándanos con cubierta de galleta de canela
Me pidieron que hiciera una tarta inspirada en este cuadro
Jessica también reveló a Bored Panda algunas ideas sobre sus proyectos más nuevos, tanto en la cocina como en la imprenta.
“¡Este mes se trata de 'Piescrapers' en mi cocina! Los Piescrapers son pasteles en 3D que "suben", como un homenaje a los pasteles épicos de los pasteleros reales medievales y renacentistas. Estoy trabajando en la ingeniería inversa de algunas de estas viejas técnicas para hornear pasteles, además de agregar algunas innovaciones propias, muchas de las cuales pueden encontrar en mi cuenta de Instagram @thePieous, y en mi nuevo libro 'Pies Are Awesome: the Definitive Pie Art Book' (con prólogo de Duff Goldman)”, compartió.
“En 'Pies Are Awesome', comparto todos mis secretos para hornear pasteles épicos, tanto para principiantes como para expertos, y proporciono muchas plantillas, fotos paso a paso, consejos y trucos. También incluyo focos sobre otros artistas reposteros que simplemente están triunfando en el mundo de la repostería, y donde puedes ver su trabajo para obtener más inspiración. El mundo del arte pastelero ha crecido a pasos agigantados en los últimos cinco años, e incluso si aún no estás listo para sumergirte en el mundo de la repostería, mi libro es una gran idea para un regalo para cualquier persona con un café. mesa y un amor por las fotos de pasteles dignos de babear! "
Mi abuela falleció y mi madre echaba de menos su tarta de queso. Llevo 7 años preparándola en navidades con la receta de mi abuela
So for the last 7 years I have been making her one every year for Xmas from my grandmother’s recipe. I’ve never been able to get one not to crack...until this year!! Finally a PERFECT cheesecake!!