25 Trabajadores de restaurantes comparten las peticiones más memorables y extrañas de sus clientes
Los camareros nunca se aburren. Están constantemente en pie, asegurándose de que todos los clientes estén bien atendidos y contentos con todo lo que cae bajo su responsabilidad. Eso incluye atender sus peculiares peticiones relacionadas con la comida. Ya se trate de una restricción dietética o de una ración de lo que sea que tengan en mente, los camareros son quienes se aseguran de que la clientela reciba lo que ha pedido.
Algunas de las mejores historias sobre las extrañas peticiones de los clientes fueron contadas por los miembros de la comunidad "Ask Reddit". El usuario evil_snow_queen pidió a los camareros y camareras del grupo que compartieran cuál había sido el pedido más ridículo que alguien había hecho y cómo lo habían resuelto. Sus respuestas abarcan desde combinaciones de comida inusuales hasta alergias inauditas, entre otras cosas. Desplázate hacia abajo para encontrarlas en la siguiente lista.
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Trabajé en una cadena nacional de pizzas durante un tiempo como gerente. Solíamos tener a un tipo que pedía a todas horas. Era intolerante a la lactosa, por lo que no podía comer queso, y tenía ardores cuando comía salsa roja. Pedía una XL Supreme sin salsa ni queso. Le dije que si hacía eso, los ingredientes saldrían volando por toda la caja, pero no le importó. Acabamos horneando la masa separada de los ingredientes y los pusimos en una cajita de alitas aparte para él. El chico dijo que en ninguna otra pizzería le harían eso y resultó ser un gran cliente habitual que siempre dejaba buenas propinas.
Salí a comer con una compañera de trabajo a un bar/restaurante y ella pidió un "sándwich de pollo cajún ennegrecido, ni ennegrecido ni cajún". El camarero le dice "¿así que sólo quieres un sándwich de pollo?". Y ella se enfada y dice "¡NOOOO! Quiero un sándwich de pollo cajún ennegrecido, pero no ennegrecido ni cajún". Ella consiguió un sándwich de pollo y yo conseguí el derecho de burlarme de ella durante los últimos 7 años.
En McDonalds puedes pedir bacon extra. Vi a alguien pedir un McFlurry de Reece's con extra de bacon. Mezclaron el bacon con el postre. Mi mejor amigo y yo nos acercamos y pedimos lo mismo. Estaba delicioso.
No fue tanto el pedido lo que me molestó, sino la petición posterior. Me pidió que masticara la comida y la volviera a poner en su plato. Ninguna razón médica. No le faltaban dientes. No es viejo. Simplemente espeluznante. Se molestó mucho cuando me negué.
Mi novio era cocinero en un restaurante, un tipo pidió un filete poco hecho. No estaba lo suficientemente poco hecho y lo devolvió varias veces. Mi novio se cabreó, puso un filete en la parrilla durante cinco segundos por cada lado y lo devolvió. El tipo dijo que era el mejor filete que había comido nunca y le dio una propina enorme.
- Tomaré un sandwich de queso a la plancha frío, por favor.
- Entonces, ¿sin cocinar?
- No, cocínalo, sólo sírvelo frío.
No soy camarero, sino cocinero. Trabajé en un restaurante panasiático de lujo. Nos pidieron que hiciéramos un pollo a la almendra, con los acompañamientos, *pero* todo el contenido del plato había que meterlo en una batidora para hacer un batido para una mujer a la que le acababan de cerrar la mandíbula con alambre.
Lo hicimos... En realidad era bastante sabroso.
Una vez tenía uno de los 4 mejores platos que uno de los caballeros estaba pidiendo con cebolla extra, e hizo un énfasis extremo en CEBOLLA EXTRA. Así que voy a hacer el pedido y tengo que hablar con el chef para asegurarme de que entiende lo de CEBOLLA EXTRA. Así que cuando sale el pedido, me dan un plato de acompañamiento con una CEBOLLA ENTERA cortada. Me río y llevo el pedido a la mesa. Pongo los pedidos de comida delante de todos los demás comensales y dejo al hombre de la cebolla para el final. Dejo su plato de comida y su cebolla extra, me mira y empieza a reírse. Toda la mesa se está riendo. Y yo estoy ¿qué carajo? Al parecer, dondequiera que vayan, sin importar lo que pida, siempre tiene que pedir más cebolla, y esta vez mi chef sarcástico lo clavó.
No soy camarero, sino cocinero. Una señora pidió su revuelto de tofu quemado. Así que lo cociné mucho. Ella lo devolvió porque no estaba lo suficientemente quemado. Así que lo cociné más aún. Lo devolvió otra vez y el camarero dijo que realmente lo quería quemado. Así que calenté mucho el wok, le puse demasiado aceite y lo quemé todo. Mi cocinero vino y se volvió loco. Se lo expliqué y me vio quemarlo y arruinarlo todo. Estaba negro y olía a neumático quemado. Se lo comió todo y dijo que éramos el único sitio que lo hacía bien. Volvía todos los fines de semana y teníamos que enseñar a nuevos cocineros a quemar la comida para ella. Todavía no puedo entender por qué ella comería eso.
Yo también soy alumno del método Orton Gillingham. Teníamos una mujer mayor que venía y decía "por cada alubia que encuentre en mi sopa minestrone te descontaré 10 céntimos de la propina" incluso después de que le explicaras que estaba prehecha, decía que el camarero tenía que sacarlas. Entonces ella separaría todas las judías y te las enseñaría antes de pedir su siguiente plato y te diría "mira, has perdido 2,20 dólares en ese plato". No de manera de una broma agradable, sino de una manera grosera de perra vieja amargada. La mayoría de los camareros le daban tantas judías como podían en el bol.
El cliente pidió unos espaguetis con más espaguetis y salsa extra porque iban a compartir. Así que le dije "¿quieren unos espaguetis y luego un pedido adicional de espaguetis?". Me dijeron que no lo entendía y que solo querían más espaguetis y un poco de salsa aparte. Les dije que tendríamos que cobrar por el extra, y terminaron por no quererlo. De alguna manera pensaron que 'espaguetis gratis' era una petición razonable.
Tuve un cliente que me devolvió 3 veces una costilla bien hecha porque no estaba lo suficientemente "hecha". Los cocineros dijeron que a la mierd* la 4ª vez y la metieron en la freidora durante al menos 5 minutos. Entonces el cliente pidió una guarnición de ketchup.
Alguien me devolvió una ensalada porque "no era lo bastante festiva". No podía creer que esa fuera su queja. Así que envié a un encargado a su mesa y sí, le dijo lo mismo. No tenía ni idea de que las ensaladas pudieran ser festivas, y mucho menos que tuvieran el grado de festividad que les faltaba a nuestras ensaladas.
Así que pusimos más tira de tortilla, maíz dulce y pimientos en la misma ensalada y ella estaba encantada. Qué gente más rara.
Una mujer me llamó a la mesa porque no le había puesto los nachos lo bastante cerca. Me pidió que se los acercara más.
EDITADO: No había nada malo en ella. Simplemente estaba obesa y era vaga e ignorante. Aquí está la guinda del pastel. Ella estaba en un grupo de 5 personas y cuando llegó la cuenta dijo que ella se encargaría de ello (a los vítores de sus amigos). 5$ de propina en una cuenta de 75$.
Una mujer me pidió que calentara en el microondas un batido que había pedido. Decía que era alérgica al frío. ¿Es esto posible? Cuando se lo conté a la dirección (se supone que tenemos que decirles si alguien es alérgico), nos quedamos sentados un momento pensando en lo que acababa de decir, nos reímos un poco y le calentamos el batido en el microondas.
Sí existe. Es una alergia muy rara. Mi esposo la padece. En casos severos si toman bebidas frías la garganta se inflama y puede provocar asfixia
Yo solía trabajar en Whole Foods como exprimidor y este tipo venía todos los días y pedía 35cl. de jugo de ajo para llevar (que es como 20 dólares por cierto). Después de un par de semanas de verle pedir lo mismo le pedí que se lo bebiera delante de mí porque no creía que fuera humanamente posible ingerir tanto ajo. Se lo bebió todo delante de mí y me dijo lo siguiente "con mucho ajo viene mucha soledad" me reí y me dijo "no, en serio, trabajo desde casa".
Un tipo flacucho pidió dos platos de langosta y un filete de buey. Me senté y lo vi comérselo todo.
Alguien me ha preguntado cuántas alitas hay en 10 alitas. Yo simplemente respondí que entre 9 y 11.
En verano, una clienta vino a almorzar el domingo y pidió una tortilla de espinacas y queso feta. Añadió que la quería sin huevo. Nos aclaró que quería una tortilla SIN huevos, no hecha con claras de huevo, que es lo normal.
Le preparamos una ensalada de espinacas y queso feta y la clienta quedó contenta.
Una señora pidió nuestro filet mignon, cuando se lo trajeron dijo con disgusto que había pedido el filet, no un bistec. Ella procedió a argumentar que un filet mignon era un tipo de patata asada en lugar de un filete.
EDITADO: Maldita sea, esto explotó, y cuando se le preguntó cómo lo quería cocinado ella parecía desconcertada y dijo "regular", lo que tomé como que significa medio hecha.
Después de las 9 de la noche, tenemos tortitas para todos los gustos, y un tipo se comió 17 tortitas.
Una señora pidió macarrones con queso, lo devolvió porque había queso, le pregunté, literalmente "¿qué esperabas?" Al parecer no le gustaba quedar como una imbécil delante de sus compañeros.
Pizza de pepinillos. Sí, pepinillos en pizza. Me explotó la cabeza. Eran cubos de pepinillos, no cuñas o las rondas que usarías en un sándwich.
La probé más tarde ese mismo día.
Sorprendentemente deliciosa.
Durante un tiempo trabajé en un restaurante de lujo.
Una señora me pidió una tostada francesa de creme brulee recubierta de Fruit Loops y una botella de champán con dos garrafas de zumo de naranja.
Lo hicimos. De hecho, hicimos un lote entero y los trabajadores se lo comieron. Estaba realmente bueno.
Era el restaurante de un hotel.
Solía ser camarero. Vino una familia a comer. El niño pequeño al final pide postre. Helado de vainilla y ketchup.
Sí, puso el ketchup en el helado. No, no me quedé a mirar. Habría vomitado.
Bueno...si en México comemos helado con chile, no tengo derecho a cuestionar el gusto del niño por el helado con ketchup. XD