40 Personas que preferirían tener platos y vasos en lugar de estos desastres (nuevas fotos)
Queremos platos, maldita sea. ¡Y los queremos ya! Algunos restaurantes de lujo (y aspirantes a elegantes) llegan a un punto en el que son demasiado creativos, pretenciosos y ostentosos para su propio bien. En lugar de servir la comida de la forma normal, ya sabes, en platos, en vasos, lo que cabría esperar, optan por algo alucinantemente extraño. Piensa en un pudding servido sobre cintas VHS. Ensalada sobre un cojín. Postres en chanclas. Y eso es sólo la punta del iceberg.
Creado por el fotógrafo profesional Ross McGinnes, el subreddit r/WeWantPlates (Queremos platos) es una comunidad online de 900.000 miembros que lleva a cabo una "cruzada" contra este tipo de locuras a la hora de servir comida. Y hemos recopilado algunas de las mejores fotos nuevas de las que se avergüenzan sus miembros para compartirlas contigo, querido panda. Desplázate hacia abajo para ver a los peores infractores, vota los platos que más odiarías que te sirvieran y echa un vistazo a la entrevista de Panda Curioso con el simpático equipo de moderadores que dirige toda la subcomunidad.
Cuando hayas disfrutado al máximo de esta lista de abominaciones gastronómicas, te invitamos cordialmente a que pruebes de postre los recientes artículos de Bored Panda sobre la comunidad 'We Want Plates' aquí, aquí y aquí. Si te gusta su contenido, echa un vistazo a sus redes sociales. Incluso han publicado un libro. Bon Appétit.
Más información: WeWantPlates.com | Reddit | Facebook | Instagram |Twitter | Libro
This post may include affiliate links.
El maldito híbrido de taza y cuenco llega a China con un combinado de Cola y Xiaolongbao
Pues a mí no me parece una mala idea... Puedes comer y beber sin hacer malabares
¿Alguna vez has comido sushi escondido en la rama de un árbol?
El busca a Wally del sushi... (es que ni se ve, lo mismo ni hay)
Nos pusimos en contacto con el equipo que dirige el subreddit r/WeWantPlates para hacerle algunas preguntas. Tuvimos una charla rápida sobre las tendencias en el servicio de comidas que estamos viendo en este momento.
En el momento de escribir estas líneas, hay una tendencia que destaca por encima de las demás.
"En la vida real, cada vez veo más la tendencia de 'servir en la sartén en la que se ha cocinado'", nos dijo uno de los moderadores. "No me gusta", fueron muy directos sobre el tema.
¿Y si te dijera que es un tiramisú?
La idea es ingeniosa a decir verdad. No es un pedazo de tiramisú tan pequeño que te lo puedes comer de un solo bocado, es una buena cantidad y te lo comes como si fuese una torta de taza hecha en microondas y la plantita es la cerezita en el pastel en cuanto a decoración. Es raro, pero quedó bastante bien
Chuletas de cordero en un espejo con marco barroco. ¿Cuándo se sirve el plato de cocaína?
Mientras tanto
Nos interesaba conocer la opinión del equipo de moderadores de 'We Want Plates' sobre si llegará un momento en que los restaurantes hagan lo correcto y adopten plenamente los platos y vasos.
"¡Esperemos que sí!", dijo el representante del subreddit a Bored Panda que son bastante optimistas, sin embargo, esto sólo sucedería "una vez que empiece a perjudicarles, a los restaurantes, en el dinero".
"Está bien ser creativo, supongo, pero por algo existe la vajilla", señalaron. Y no podemos estar más de acuerdo: hay que celebrar la creatividad, la imaginación y el pensamiento creativo. Por otro lado, estamos hablando de comida. Y al fin y al cabo, gran parte de la experiencia consiste en llevarse la comida a la boca, saborearla, masticarla y tragarla.
La percepción es realmente importante. Cuando ves que tu comida ha descansado sobre unos objetos al azar, tu mente se plantea automáticamente lo higiénico que es todo ello. ¿Alguien más se ha comido hoy el postre en esta chancla? ¿Lo ha lavado bien el personal de cocina? ¿Por qué hay una maldita chancla en mi mesa? ¿Por qué estoy yo aquí? Ya conoces los debates filosóficos habituales.
Pizza dentro de una caja de pizza
¡¡¿Por qué?!!
Postre en un restaurante de 2 estrellas Michelin
Por último, el redditor con el que nos pusimos en contacto elogió a sus colegas del equipo de moderadores por ayudar a mantener a toda la comunidad online sana y en su punto.
"Contamos con unos moderadores excelentes y entregados que no nos quitan ojo de encima. Es un esfuerzo de equipo continuo para ofrecer una gran experiencia a todos los miembros de r/WeWantPlates".
El tiempo que cada moderador dedica a cuidar de la comunidad depende de cada persona y de lo ocupada que esté esa semana. "Es imposible decirlo. En general, Reddit es un hobby y no un trabajo. Hacemos lo que podemos, dentro de lo razonable", dijo el moderador a Bored Panda.
De la historia de Instagram de unos amigos. No tengo palabras, sólo preguntas
¿Por qué tiene que existir esto?
Una sola gamba cruda servida sobre piedras
El café viene en un vaso desechable, ¡pero tu comida viene en una taza de café!
Como que los dueños de este restaurante comparten la misma neurona, la verdad
Queremos sillas
Estuviera bueno que pusieran eso en restaurantes de comida rápida y le pusieran unos pedales para que la gente mientras se mete grasas, las quema
Tengo que admitirlo, eso fue bastante lindo (muestras de tarta de queso)
Tortitas en Michigan. El sirope goteó sobre mis pantalones y mis zapatos mientras lo llevaban a la mesa
¡¿Pero qué co...?!
Pie de foto "Un momento de sensaciones" - Chocolate en la mano
Un momento de sensaciones... Sensación: pero qué cojones? y pegajosidad por todas partes
¿Qué tal unos rollitos de primavera en un carrito de la compra en miniatura?
Pollo envuelto en paja
Este cóctel servido en una bolsa de plástico. ¡También queremos vasos!
Mis Wontons tenían trozos de arroz crudo pegados en ellos
Arroz en una botella. ¡Salud!
No me puedo creer que lo que me moleste de esta foto sea que no haya un tenedor donde han puesto el corcho
Pan para la mesa sobre filtros de café
Encontré el verdadero plato de cocaína. Está en los Beignets
Al hombre de la mesa de al lado le han servido su ensalada de aguacate sobre un cojín. Eso es imposible de lavar adecuadamente. ¿Por qué?
Judías verdes fritas servidas en un zapato
Gente queriendo dárselas de vanguardistas, pero lo que hacen es pasar pena
Cuando pides café con hielo
La idea no sería mala si el cubo de hielo no fuera tan grande en comparación con esa cantidad de café
Pasta toda tirada sobre una plancha de madera
Pedí tiramisú en un restaurante. Me lo sirvieron sobre papel de cocina preparado delante de mí
Señor, esto es una pala...
Quiero conocer la gran montaña de carne de donde agarran con esa pala, no la ponen en Google Maps para que los golosos no eliminen esa gran creación de la madre naturaleza
No, gracias
Un amigo me sugirió este lugar por su gran ambiente. Así que decidí comprobar los comentarios
Se parece a la hamburguesa con la que Don Cangrejo envenenó al inspector de salubridad