20 Personas a quienes les sirvieron la comida de forma ridícula en los restaurantes (fotos nuevas)
Queremos que la comida se sirva en un plato, como Pandas normales y civilizados. No nos den preparaciones en cáscaras de palta, porridge sobre un pedazo de madera, patatas fritas sobre una roca o sushi en un bonsai. ¡No más! Merecemos que nos traten como corresponde, no como los conejillos de indias del Frankenstein de la comida.
Por suerte, hay una comunidad en línea que se dedica a burlarse de aquellos ejemplos emblemáticos de restaurantes que sirven la comida en objetos que nos hacen pensar: “En serio, ¿en qué demonios estaban pensando?”. El subreddit “We Want Plates” (“Queremos platos”) alberga a 795.000 personas que les han declarado la guerra a estas presentaciones de alimentos y bebidas. Hemos recolectado las fotografías recientes más horripilantes para mostrarles cuando quienes están a cargo ya no tienen ninguna conexión con la realidad.
Deslícense para ver la crème de la crème de aquellas ideas que no deberían repetirse ¡jamás! Les garantizamos que, a partir de ahora, apreciarán mucho más los lugares que utilizan platos. Y si aún quieren más, aquí y aquí tienen el postre en forma de los artículos más recientes de r/WeWantPlates que hicimos en Bored Panda. Bon appétit!
Más información en: WeWantPlates.com | Reddit | Facebook | Instagram |Twitter
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¡¡Batidos de pastel!!
Miren: no estamos diciendo que la industria de la alimentación no debería ir más allá de lo conocido y experimentar con nuevas formas de cocinar y nuevas presentaciones estéticas. Definitivamente, está bien que eso suceda.
Pero los restaurantes deberían tener la suficiente lucidez como para darse cuenta cuando algo simplemente no tiene sentido, y evitar ponerse en ridículo. ¿Quién quiere ser conocido como “ese lugar que engancha los mariscos en una pequeña cerca”? ¿O “los raros que traen el sushi en una espeluznante mano de maniquí”? Sí, experimenten, pero no se aferren a una mala decisión solo porque no quieren admitir que estaban completamente equivocados.
La comunidad de “We Want Plates” es cada vez más sólida; lleva creciendo desde el verano de 2015. No tenemos dudas de que algunos de ustedes, Pandas, querrán unirse a ella luego de ver esta lista.
Hay algunas reglas que deben conocer, por supuesto. Por ejemplo, y sobre todas las cosas, los moderadores nos piden que seamos civilizados. “Esto significa que no haya insultos ni comportamiento amenazante. Recibirás una advertencia, y si hay una próxima vez, serás expulsado para siempre”, escribieron con claridad y determinación.
Además, no publiquen fotos de avolattes (lattes que se sirven dentro de paltas), o serán expulsados. Más aún: por nada del mundo publiquen una fotografía que no haya sido tomada en un restaurante. Y que se vea un plato en alguna parte no quita que algunas comidas se sirvan en objetos atroces.
Soy estilista de cabello y, por ley, no puedo utilizar cepillos de madera porque "no se pueden desinfectar". Sin embargo, se permite que me sirvan comida en un plato de madera
El "curry al plato" del amigo de un amigo. Una vez, mi perro estuvo así de enfermo
Anteriormente, Bored Panda habló con Ross McGinnes, el fundador de la comunidad “We Want Plates”. Ross inició la campaña en 2015 después de que un amigo publicara en Facebook una foto de un filete de tamaño medio que le habían servido en una gran tabla de cortar.
La salsa de crema ya se está cayendo por los costados, ¡no puedo esperar a que la salsa de carne también termine por doquier!
¿Alguien quiere un poco de espagueti dentro de una jarra de cerveza?
"Llevaba el título, sin ironía, de '¡Eso es una gran comida!'. No era una gran comida: había caído en esa tontería de gastropub hipster de 'la forma está por sobre el contenido'", relató. Entonces, Ross buscó en Twitter una cuenta que le permitiera desahogarse con gente de su misma opinión, pero no encontró nada. Así se creó We Want Plates.
Me dieron un espejo para que pudiera mirar a mi solitario yo
Tapas sobre la cabeza de Jack Nicholson
McGinnes señaló que algunos restaurantes ponen comida en cosas extrañas porque quieren intentar impresionar a sus clientes. A veces, eso se vuelve en su contra. "Mi pub local solía hacer un asado dominical estupendo: doce libras, apilado, de gran sabor y sí, venía en un plato. Un fin de semana, añadieron una oferta peculiar al menú: pequeños sándwiches, tartas, delicados pasteles y mini batidos servidos en un banco de picnic en miniatura. Los bancos, pintados de color rosa y amarillo, se situaban encima de las mesas en las que se sentaban adultos de verdad. ¿Y qué fue lo primero que hicieron estos comensales infantilizados? No fue probar la comida, sino sacar sus teléfonos y hacer una foto".
Ni siquiera sé cómo llamarle a esto
"Durante los meses siguientes, los bancos de picnic se hicieron cada vez más populares, coincidiendo con que la pizarra de ofertas se iba reduciendo progresivamente, hasta que acabó desapareciendo del todo", nos cuenta Ross. Recuerda que un domingo estaba sentado allí, viendo cómo salían de la cocina un banco tras otro, como un carnaval tecnicolor de la idiotez, antes de que llegara su asado habitual.
Por favor, ¿podemos usar un vaso normal?
Un sándwich servido… sobre rocas
"La carne estaba fría y las patatas quemadas. Antes era su principal negocio dominical, pero el asado tradicional había muerto de forma desagradable. Pero no importa, porque los bancos eran un éxito, ¿no? Claro, hasta que el pub de abajo empezó a hacerlos también. Luego, el de la esquina".
Ross cuenta que, antes de que te des cuenta, todo el mundo está haciendo la misma cosa "extravagante". Excepto que ya no es "extravagante", porque no puedes moverte por los mini bancos de picnic y, además, todos sus asados son una porquería", nos dijo. Así, explicó que los restaurantes tienden a copiarse unos de otros y que las modas pasajeras se propagan más rápido que la plaga.
Me trajeron la ensalada en una regadera
Me sirvieron pasta en una caja de metal
Les presento: 4 patatas fritas sobre una roca
Decidí aclarar algunas cosas:
1. Las 4 patatas eran gratis si comprabas dos jarras de medio litro de cerveza (de unos 16 dólares);
2. Sí, la roca estaba sucia y era desagradable, y no miré entre las grietas para ver el moho, ya que no había forma de que la limpiaran adecuadamente;
3. Sí, me comí las patatas de todos modos, ya que estaba muy borracho y tenía mucha hambre;
4. Las patatas no sabían bien y estaban un poco húmedas;
5. No nos dieron más patatas, aun cuando pedimos 4 cervezas más;
6. No, no me quejé, porque sufro de una gran ansiedad social cuando tengo problemas en un restaurante.