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Déjame decirte que cuando te sirven el puré de patatas en un jarrón de cristal o te sirven la sopa en un zapato de tacón de aguja, te encuentras en una encrucijada. Por un lado, puedes denunciar el absurdo, quejarte a tu camarero, pero no esperes mucho. Al fin y al cabo, si de algo es culpable ese restaurante es de esforzarse por impresionarte. Otra opción es ignorar el servicio y disfrutar de su contenido, pero eso acabaría en una fuerte añoranza de la vida sencilla en la que los platos son algo muy útil.

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Sin embargo, esas porciones de comida que se esfuerzan por impresionar parecen estar en todas partes y se ha vuelto imposible ignorarlas. Y el querido proyecto de Internet "We Want Plates" (Queremos platos) es un espacio seguro para hablar de las cosas difíciles, es decir, de la sequía de platos en los restaurantes.

Según su página web, es "la cruzada mundial contra el servicio de comida en trozos de madera y pizarras de tejado, las patatas fritas en tazas y las bebidas en tarros de mermelada". También es el hogar de una impresionante colección de algunas de las más locas, maravillosas y "¿qué es esa cosa?" de las raciones de comida que la gente ha encontrado.

Puedes encontrar más fotos de locuras apenas comestibles en nuestros posts anteriores con "We Want Plates" aquí, aquí y aquí.

Más información: wewantplates.com | Reddit | Facebook | Instagram |Twitter

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Un plato bonito, pero no es un plato, ni siquiera está sobre un plato

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MrMarkAhsac Reportar

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    ¿Ensalada César o el árbol de Navidad de Charlie Brown?

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    nonsonosvizzero Reportar

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    Que te sirvan la sopa en un zapato es una locura, no cabe duda. Pero, ¿te has dado cuenta de que esas porciones de comida súper lujosas, muy detalladas y a menudo extrañas provienen de restaurantes de lujo? Seamos sinceros, tu comida china para llevar no podría preocuparse por poner ese curry agridulce en algo más que un recipiente de plástico. ¿Te quejas de que no son lo suficientemente elaborados? Bueno, probablemente no. Entonces, ¿por qué es tan frustrante cuando los restaurantes intentan realmente destacar y dejarnos impresionados? Esto sí que es motivo de reflexión.

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    La primera vez en el Patio desde el Covid y esto es lo que me han servido. Le dije al dueño que iba a publicar en este subreddit y dijo que me traería el sándwich en un plato la próxima vez si este post triunfa

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    entrepreneurialCan Reportar

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    Tortitas de sangre en una mascarilla...

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    louiseverard Reportar

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    ¿Puedes ver mi chuleta de cordero?

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    Mesmerizes Reportar

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    Los restaurantes de lujo también tienen fama de servir raciones pequeñas. ¿Un trozo de bacalao del tamaño de una nuez? Pero si analizamos más detenidamente este fenómeno tan común, podemos encontrar algunas razones sólidas por las que los restaurantes hacen eso. En primer lugar, es el precio de los ingredientes. Cuantos más ingredientes de alto precio utilicen para el plato, más caro será éste. Además, las porciones pequeñas pueden reducir los costes de compra de los ingredientes. Como resultado, se desperdicia menos dinero, lo que supone un mayor margen de beneficios para el restaurante.

    #7

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    ¿Qué pasa con toda esta tendencia de comida en la mano?

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    Mi cóctel vino en una caja

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    Sanchezq Reportar

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    La segunda razón es que comer en un restaurante de lujo consiste en saborear cada bocado. La comida servida en porciones más pequeñas te ayudará a saborearla. Esto forma parte de la experiencia y, por tanto, no es para los antojos inducidos por la resaca.

    Además, se dice que las raciones más pequeñas permiten mejorar la experiencia del cliente. Porque la verdad es que, cuando te sientas y terminas tu sustanciosa comida, ya no tienes la experiencia gastronómica completa. Una ración grande sirve para llenar el estómago, pero la buena mesa no es sólo eso. Se trata de dar a las papilas gustativas un merecido entrenamiento y se trata de disfrutar el momento.

    #10

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    En un restaurante con 2 estrellas Michelin

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