25 Terribles fallos preparando repostería que son peores que tus magdalenas quemadas
Hay muchos más momentos de lágrimas tratando de hornear que haciendo cualquier otra cosa en la cocina, ¡y no nos da miedo admitirlo! Algunas cosas nos salen de forma natural (como hacer tostadas y freír huevos, por ejemplo), pero la repostería es algo que aprendemos por las malas. Sin embargo, los errores nos fortalecen, ¿verdad?
Un lugar que nos hace sentir mucho mejor con nuestras habilidades culinarias es la internet. Aunque literalmente hay millones y millones de personas con mucho más talento y capacidad que nosotros, al mismo tiempo, no estamos entre lo peor de lo peor. Estar dentro del promedio puede ser sorprendentemente agradable. Hoy presentamos algunos de los fallos de repostería más tontos, y también los peores y más épicos del subreddit r/bakingfail.
Esta es una pequeña comunidad en línea que documenta algunos de los ejemplos más atroces sobre los intentos de hornear que han salido muy, muy mal. Algunas personas los denominarán “malditos” mientras que otras se darán la vuelta y saldrán corriendo. Deslicen y voten por sus fracasos favoritos, Pandas. Recuerden que todos cometemos errores y que estos son oportunidades para crecer. Pero wow, ¡en esta lista ya hay muchas oportunidades!
This post may include affiliate links.
Esto fue lo primero que hice. Estaban muy lindos, pero arruiné el pan y terminó siendo más como una galleta que como un pan, jajajaja
Fundado a finales del verano de 2013, r/bakingfail es uno de los muchos subreddits relacionados con la comida que han hecho un hueco en la red. Como muchos otros, r/bakingfail se centra en las fotos más escandalosas e impactantes.
Aquí nos reímos mucho y bien. Solo recuerden que nos reímos del resultado en sí, nunca del pastelero. Es admirable intentar algo, experimentar con nuevas técnicas de repostería. Sin embargo, a pesar de nuestros esfuerzos, a veces fracasamos.
No hace falta ponerle título
Mi abuela hacía estas galletas de pascua. Parece que todos están tensos
Alguien con buen sentido del humor quizás incluso se sienta atraído a compartir las fotos de sus épicos fracasos con el resto de la internet. Al fin y al cabo, puede que se hayan enfrentado a un contratiempo en la cocina, pero este también es una oportunidad para alegrarle el día a alguien haciéndolo reír. ¡Al menos saldrá algo bueno de todo eso!
Sin embargo, lidiar con esos sentimientos de vergüenza, de culpa y de haber “perdido” [insertar un número excesivo de horas] haciendo algo que ni siquiera salió bien resulta difícil. Es importante recordar que hay que ser amable con uno mismo; no hay que ser demasiado duro, no todos podemos ser profesionales desde el momento en el que agarramos nuestra primera bolsa de harina.