40 Fallos en la cocina que la gente no pudo evitar compartir (Nuevas fotos)
No hay nada que nos haga más felices que comer un platillo preparado con mucho esfuerzo y amor (la destreza ya es opcional) así que no es de sorprender que, muchos de nosotros, decidamos ponernos nuestros delantales para sacar al Gordom Ramsay que llevamos dentro.
Y mientras muchos logran preparar cosas dignas de ser publicadas en Instagram, algunos otros no corren con tanta suerte. Esta publicación se trata de la esperanza y el fracaso, y viceversa, donde nuestros platillos de ensueño se enfrentan a la dura realidad de acabar quemados, sobrecocinados, deformados y (a duras penas) comestibles.
Los invitamos a ver esta lista con lo mejor de lo peor y no olviden chequear nuestro artículo previo sobre fallos en la cocina aquí.
This post may include affiliate links.
Se veía mucho más bonito en mi mente
Mi mujer guarda el pienso del perro junto al café. Adivinad que he hecho a las 5:30 de la mañana
Previamente, Jessica Clark-Bojin, artista pastelera y cocinera profesional, compartió con Bored Panda algunos consejos increíbles para desenvolvernos fácilmente en la cocina y no morir en el intento. “Los ‘accidentes culinarios' pueden variar del catastrófico 'olvidé la carne asada en el horno' hasta algo tan nimio como ‘le puse pimentón a las galletas en lugar de canela' pero, la mayoría de las veces, esto sucede por dos simples razones: distraerse y no estar lo suficientemente preparado”.
Cuando preparar brownies no resulta como esperabas
Un pastel de corderito salido de la peor de las pesadillas
¿Alguna vez se preguntaron qué pasaría si descongelaran un croissant crudo en el microondas? Ahora ya lo saben
Jessica destacó que aquellos que busquen mejorar sus habilidades culinarias deben tomarse el tiempo de pensar en cuáles son los pasos a seguir antes de comenzar a cocinar. De esta forma, pueden evitarse deslices, meteduras de pata y que la cocina acabe en llamas. “Asegúrate de contar con todos los ingredientes que necesitas antes de comenzar a hacer la preparación. Realiza el ‘mis-en-place’ y organiza sobre la encimera todos los cuencos, cucharas y otros utensilios que vayas a echar en falta. Calcula los ingredientes antes de tiempo y (si lo necesitas) separa los ingredientes húmedos y déjalos dentro de la nevera. No olvides limpiar lo que hayas utilizado mientras la preparación se esté cocinando”, comentó Jessica.
Instrucciones para preparar ramen: Ponlo en el microondas durante 4 minutos a alta potencia. Síganme para ver más de estas increíbles recetas
Esta es la torta que estuve preparando durante una hora. Al menos puedo asegurar que no salió muy seca.
Empanadillas al vapor salidas del mismísimo infierno
Esta es mi foto favorita de mi abuela quien estaba teniendo algunos problemas con la batidora
Mi amiga derritió su olla favorita, no sabía que era posible que esto sucediera
Me distraje un minuto y la encontré haciendo pis sobre 20 tazas de arroz crudo
Les presento esta nueva forma de preparar costillas: calcinadas como en el infierno
Así fue como se me cayó la pasta
Hizo lo mejor que pudo, chef
Hoy mi hermana intentó hacer palomitas… y no salió muy bien que digamos
Cenamos pizza y lágrimas gracias a ese pastel de carne
¿Ven esos huevos? Se suponía que iban en la mezcla de las tartas. ¿El resultado? Dos basuras con chocolate caliente y aceitoso
No solo soy un idiota sino que ahora mi esposa no puede parar de reírse de mí
Mis brownies se ven como esas fotos donde te muestran los daños que te provoca una adicción
Cuando llevas currywurst en el maletero
Sí, era salsa picante recién hecha
Mi esposa se pasó una hora preparando este crumble de melocotón y acabó llorando justo antes de que mis padres llegaran de visita a nuestra casa
No me salió bien el pan… ¿pueden decirme si me equivoqué al hornearlo, lo fermenté en exceso o le puse demasiada levadura? Me comí 3 de ellos de lo enfadado que estaba
Cuando al fin logré que me saliera bien la tarta, se me cayó el cactus sobre ella
Sin darme cuenta, cociné una mosca en una de mis galletas
Esta es la herida más tonta que me he hecho en la vida: quise dar vuelta un filete en un wok de fondo plano y me salpiqué toda la mantequilla encima
Esta mañana tenía muchas ganas de hacer tortilla francesa para el desayuno y todo iba de maravillas hasta que sucedió esto
Nos quedaban solo 6 huevos así que se me ocurrió usarlos para el desayuno: el último que rompí estaba totalmente podrido
¿Qué es lo peor que puedes descubrir después de haber sacado la última bandeja de galletas del horno? El verdadero pote de canela
"Canela en polvo - Comino en polvo"