20 Personas que estropearon una comida de forma divertida por razones inexplicables
Una de las cosas más grandes, y en cierto modo más hermosas, de los humanos es que nos equivocamos. Sí, los errores nos hacen únicos y hermosos y, aunque deberíamos evitarlos, no deberíamos sentirnos mal si ocurren.
Y algunos de los errores más divertidos que podemos cometer son esos lapsos mentales muy temporales en los que no razonamos como deberíamos: los pedos cerebrales. Ocurren, son inevitables, así que ¿por qué no divertirse con ellos?
Un Redditor con el apodo de u/BeauteousMaximus visitó recientemente el subreddit r/Cooking con una pregunta abierta en la que instaba a la gente a compartir sus mayores "pedos cerebrales" en la cocina, y a compartir cómo ellos mismos intentaron hacer una taza de café colado en una taza al revés.
Y la gente estaba ansiosa por compartir sus inexplicables percances culinarios, haciendo que el post ganara una modesta atención con casi 4.600 votos positivos y más de 2.700 comentarios.
Hemos recogido las mejores respuestas al llamamiento a compartir y hemos creado una encantadora lista, así que échale un vistazo, vota por los desastres culinarios con los que más te has reído y, por qué no, comparte tus propias historias en la sección de comentarios.
Más información: Reddit
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¿Se puede utilizar un colador para la sopa?
hice un caldo de verduras absolutamente magnífico desde cero usando sobras que había estado guardando y congelando durante semanas y un montón de hermosas hierbas frescas. lo vertí en un colador y - sí, se fue directo al maldito desagüe. todo. mi cerebro olvidó que era el líquido lo que estaba guardando, no lo del colador.
inmediatamente me senté, de golpe, en el suelo de la cocina, y contemplé mis opciones de vida durante un rato.
Cómo añadir canela a los platos que no son compatibles con la canela
Estaba haciendo un caldo en una olla a presión a las 2 de la mañana, y accidentalmente le eché un par de ramas de canela por razones desconocidas.
Era un horror. Olía como si Santa Claus hubiera pasado por un restaurante de pollos.
Huevos benedictinos sin huevos
Hice huevos benedictinos en Navidad y me esforcé tanto en hacer la salsa holandesa que me olvidé de escalfar los huevos y serví un panecillo inglés con salsa.
Añadir un huevo a mitad de cocción entre los semicocinados
Una vez estaba hirviendo huevos por la mañana y uno de ellos se rompió mientras estaba en la cacerola, así que lo saqué. Luego añadí otro huevo y me dije: "Solo voy a dejar ese un poco más", COMO SI FUERA A PODER DIFERENCIARLOS.
Extraviar el tocino
Me disgusté mucho cuando no pude encontrar el tocino que me había sobrado para desayunar. Lo encontré al día siguiente en el cajón de los cuchillos.
Cómo hacer chocolate caliente con la mezcla de cinco especias
Mi novia quería un chocolate caliente y me preguntó si podía traerle uno, mientras yo tomaba mi café.
Tomé la bolsa con la mezcla china de cinco especias y la mezclé con leche. Sé que esta bolsa contiene cinco especias y no cacao, porque es mi única bolsa de plástico en ese estante y está escrito en ella, pero mi cerebro era como "polvo marrón - bastante parecido".
No le gustó.
Olvidar siempre el arroz
Muchísimas veces, cuando preparo un plato con arroz, me olvido de poner el arroz hasta que casi he terminado de cocinarlo. Luego tengo que mantener la comida caliente mientras espero a que se cocine el arroz. Todas las veces, me doy una palmada en la cara.
Tirar los camarones directamente al bote de la basura, ¡sin necesidad de cocinarlos!
Fui a escurrir unos camarones que descongelé en el trabajo. Tenía el colador colocado sobre el fregadero y la basura al lado para tirar la bolsa. Corté la bolsa y tiré los camarones a la basura.
Usar la harina de coco para el pan normal
Utilicé harina de coco en lugar de harina para pan para hacer una barra de pan, pero no me fue muy bien.
También freí una vez un soporte de olla. Ni siquiera sé lo que estaba pasando en mi cerebro en esa ocasión.
Agarrar los platos al rojo vivo directamente del horno con las manos desnudas
Con mucha frecuencia saco cosas del horno y me olvido de que están estúpidamente calientes porque ya no están en ese lugar.
Engrasar la sartén con insecticida
Engrasé la charola para hacer las galletas de arroz crujiente con insecticida en lugar de con aceite en aerosol. Afortunadamente, me di cuenta antes de servirlos a nadie (pero no después de llenar la charola, así que tuve que correr al supermercado por más ingredientes).
Usar un escurridor para colar los espaguetis
Utilicé un colador para colar la pasta, pero los agujeros eran más grandes que la pasta, así que todo pasó y cayó en mi fregadero.
Poner el azúcar en el recipiente de la harina
Estaba haciendo tortitas y puse las dos cucharadas de azúcar en el recipiente que contiene mi harina en vez de en el recipiente de las tortitas
Pan tostado frito
Estaba haciendo tostadas francesas para demasiada gente y me olvidé de mojar una tanda con el huevo... Disfruta de tu pan tostado frito.
Verter extracto de vainilla en una ensalada
Accidentalmente empecé a echar extracto de vainilla en el aderezo de la ensalada en lugar de vinagre.
Supongo que no es el error más estúpido, ya que era una imitación clara de extracto de vainilla en una botella que se parecía mucho al vinagre, y me di cuenta bastante rápido y solamente puse un poquito, pero después de probarlo por curiosidad, tengo que decir que el sabor era ciertamente... memorable. Resulta que la vainilla puede tener un sabor increíblemente horrible en cosas saladas.
Crema para la piel en la sopa
eché un chorro de crema para la piel en la sopa
puse café en el recipiente del detergente del lavavajillas
Este aparato no está diseñado para este propósito, señora
Una vez utilicé el émbolo de mi batidora para meter algo en el procesador de alimentos.
Esos desatascadores de plástico de repuesto son sorprendentemente caros
¿Quién iba a saber que el ajo en polvo no es un buen sustituto de la canela?
Una vez hice un postre de yogur y espolvoreé ajo en polvo en lugar de canela. Un error tan tonto cuando estaba muy apurada jajaja
Usar bicarbonato de sodio en lugar de fécula de maíz
Unas cuantas veces al hacer salsas, mi cerebro se ha apagado por completo y he agarrado el bicarbonato de sodio en lugar de la maicena para espesarlas.
60 gramos de sal añadidos con mucho arrepentimiento
Estaba sumida en mis pensamientos cuando me di cuenta de que había añadido 60g de sal en la sartén.