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Cualquiera que haya tenido que trabajar como cocinero o camarero en un restaurante, un local de comida rápida o un hotel sabe lo duras que pueden llegar a ser las cosas. No sólo el trabajo en sí suele ser muy estresante, con muchas horas y poco reconocimiento, sino que de vez en cuando también hay que lidiar con clientes maleducados y jefes tóxicos.

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"Kitchen Confidential" es un grupo muy popular en Internet que reúne a cientos de miles de trabajadores del sector de la alimentación y la hostelería de todo el mundo. Hoy presentamos algunas de sus publicaciones y fotos más sinceras e ingeniosas sobre cómo es estar en su pellejo. Sigue leyendo para verlas. Puede que todo esto te resulte muy familiar...

#1

El camarero volvió y dijo que tenían un cliente autista y que todo lo que quería era una torre de queso a la parrilla. Yo estaba más que feliz de hacerlo

Emparedado de queso a la parrilla en hostelería, presentado en múltiples capas en una tabla de cortar.

Substantial-Water-10 Reportar

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RELACIONADO:
    #2

    Cómo se siente al preparar sopa en la olla grande

    Empleado de hostelería con gorro de aluminio revolviendo una gran olla en la cocina.

    chefchaos_ Reportar

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    #3

    ¿Me odia mi proveedor? Pedimos 150 libras de fletán para el fin de semana.... nos dieron uno solo de 152 libras.

    Un pez grande en una mesa de cocina industrial con un plátano encima, ilustrando situaciones en hostelería.

    fucks_equal_zero Reportar

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    O'malley Threepwood
    Miembro de la comunidad
    Hace 6 días DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    eso o no especificaste correctamente... :p

    El sector de la hostelería, que es una subsección del sector servicios, es muy amplio y variado. Incluye áreas como servicios de comida y bebida, turismo, parques temáticos, organización de eventos, hoteles, restaurantes, clubes nocturnos y bares, además de deportes, bienestar y entretenimiento. Pero, a grandes rasgos, lo que une a la mayoría de las personas que trabajan en este sector es que prestan un servicio a los clientes.

    #4

    Lo que mi compañero considera limpio VS lo que yo considero limpio

    Freidoras de cocina antes y después de limpieza, evidenciando frustraciones comunes en hostelería.

    DMmeyourinbox Reportar

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    #5

    La forma en que el chico nuevo etiquetó esta caja

    Caja en un estante con un vaso de plástico mal pegado, mostrando frustraciones comunes en hostelería.

    nooyork Reportar

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    Alba Maria Recio
    Miembro de la comunidad
    Hace 5 días DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Si es de la generación z, no descartemos que no sepa escribir a mano

    #6

    Estos son mis fogones de batalla

    Cocina industrial en hostelería con parrillas y brasas, mostrando condiciones de trabajo desafiantes.

    Few-Treat4618 Reportar

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    Tener y dirigir un restaurante puede parecer un sueño hecho realidad, y mucha gente espera abrir uno algún día. Sin embargo, desde un punto de vista práctico, empresarial, de gestión y financiero, puede suponer un enorme reto. Si no tiene experiencia en la gestión de un negocio, o si tiene muy mala suerte, su restaurante puede fracasar y tener que declararse en quiebra.

    #7

    ¡Sopa del día! (El friegaplatos se niega a cambiar el agua y dice que lleva 40 años lavando platos)

    Fregadero industrial lleno de agua sucia en una cocina de hostelería, mostrando una situación frustrante común.

    burnedflag Reportar

    #8

    Soy un camarero en el turno de cierre. Os quiero. Mañana va a hacer un calor infernal. Puse esto en el congelador esta noche para vosotros. Gracias por todo lo que hacéis.

    Toallas en bandeja de cocina, representando situaciones frustrantes comunes en hostelería.

    brainonvacation78 Reportar

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    #9

    Cuando era panadero, alguien dejó una barra de pan en el horno, que también dejó encendida durante la noche.

    Carbón roto y encendido en una cocina de hostelería, mostrando situaciones frustrantes comunes en la industria.

    _notthatotherguy_ Reportar

    Así que, aunque nadie intenta disuadirte de que sigas tus sueños de triunfar en el sector de la alimentación, debes dedicar mucho esfuerzo a estudiar el mercado, crear un plan de negocio sólido y contar en tu equipo con personas en las que puedas confiar. Ni siquiera el mejor empresario puede estar en todas partes a la vez, 24 horas al día, 7 días a la semana. Necesita directivos y personal competente, bien formado y motivado en el que pueda delegar sus tareas.

    #10

    Un milagro: han dejado 200$ de propina para el camarero y otros 200$ para los cocineros

    Factura de restaurante en la industria de hostelería mostrando alta propina escrita a mano en la cuenta.

    kisses4beergirl Reportar

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    O'malley Threepwood
    Miembro de la comunidad
    Hace 6 días DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    yo también dejaría una propina tan generosa pero entonces me quedo sin comer el resto del mes >.<

    #11

    Me doy la vuelta y mi colega está moviendo la salsa de tomate, el tío no derramó ni una gota

    Cubeta roja sobre mesa de cocina industrial con utensilios, reflejando desafíos en el sector de hostelería.

    Hylianguitar Reportar

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    #12

    El jefe me dijo que si me tocaba algún huevo de doble yema, significaba que había dejado preñada a alguien, y amigos, estoy temblando

    Huevos con doble yema en una plancha, reflejan situaciones frustrantes en la hostelería.

    toxiclimeade Reportar

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    Una gran parte de la motivación y la lealtad depende de las relaciones que forjes con tus empleados. En primer lugar, hay que conseguir lo básico. Eso significa ofrecer un salario competitivo, tiempo libre, formación adecuada, posibilidades de crecimiento personal y profesional, asistencia sanitaria, etc. Además, debe asegurarse de que usted y sus directivos apoyan de verdad a sus trabajadores. No basta con fingir empatía. Si quiere evitar el agotamiento y la desmotivación, tiene que ofrecer un buen equilibrio entre la vida laboral y personal, escuchar activamente los problemas de todos y darles voz.

    #13

    Mi peor accidente hasta la fecha

    Empleado de hostelería en una cocina, con derrame de alimentos en el suelo, reflejando situaciones frustrantes comunes.

    dacksonjouglas Reportar

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    #14

    Le hice una hamburguesa a un tipo. Quería una foto mía con mi ukelele. Pero también quería la hamburguesa en la foto. Este es mi trabajo

    Empleado de hostelería tocando un ukelele frente a un refrigerador, con una hamburguesa en primer plano.

    Heavy_breasts Reportar

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    #15

    Día 1 de nuestro nuevo friegaplatos, bendita sea su alma inocente

    Cubiertos de hostelería colocados en una bandeja marrón, listos para su uso en restaurante.

    FlipperN37 Reportar

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    A los empleados les gusta mucho la autonomía, el trabajo útil y el crecimiento. Por eso, si acabas microgestionando a todo tu equipo, desconfías de todos y de nadie, y no ofreces aumentos ni oportunidades profesionales, no debería sorprenderte que tu equipo esté desmotivado y busque un trabajo mejor. A largo plazo, querrá encontrar un enfoque empresarial que ofrezca un crecimiento sostenible y conduzca auténticamente a una plantilla leal. No sólo es lo correcto, sino que además es mucho más barato que tener que contratar y formar constantemente a nuevas personas para sustituir a las que se han marchado enfadadas.

    #16

    Convencimos a un becario de que si se pone de pie sobre una toalla mojada, no llorará por la cebolla

    Empleado de hostelería en cocina resbaladiza, parado sobre un trapo para evitar caídas.

    _GrapefruitPassion_ Reportar

    También en Bored Panda
    #17

    Ha estado conmigo diez años, durante cuatro jefes de cocina. Hoy, ella hizo su último clack

    Pinzas de cocina desgastadas sobre superficie metálica, reflejo de situaciones frustrantes en hostelería.

    six7five Reportar

    #18

    Soy cocinero en un colegio privado y me encanta

    Sandwiches tostados de carne y queso sobre bandeja de metal, situación común en hostelería.

    dirtyhippie8727 Reportar

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    También en Bored Panda

    Creada hace casi una década y media, la comunidad «Kitchen Confidential» ha crecido a pasos agigantados a lo largo de los años. Se ha convertido en el segundo hogar de 839.000 internautas de todo el mundo. Estos miembros son tanto personas que han trabajado en el sector de la restauración -desde cocineros y personal de servicio hasta gerentes y propietarios de empresas- como aquellos que simplemente sienten curiosidad por los retos diarios a los que se enfrentan estos trabajadores.

    #19

    Este es un cuchillo real que utiliza el cortador de pescado en mi trabajo actual. Lo ha estado usando durante 35 años.

    Cuchillo desgastado en cocina de hostelería, resaltando situaciones frustrantes comunes en la industria.

    oadge Reportar

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    #20

    Un inspector de incendios activó accidentalmente el sistema contra fuegos de grasa

    Cocina de hostelería con freidoras sucias, ilustrando situaciones frustrantes comunes en la industria.

    BadFishCM Reportar

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    #21

    Compañero de trabajo hirviendo agua en freidora

    Freidora de cocina industrial con cestas usadas, típica en hostelería.

    nocomputerss Reportar

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    arancha romo martin
    Miembro de la comunidad
    Hace 5 días DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Madre de Dios la mugre que tiene la freidora

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    ¿Has trabajado alguna vez en un restaurante, hotel, cafetería o cualquier otro lugar del sector de la hostelería? ¿Cuáles eran los pros y los contras del trabajo? ¿Cómo eran los gerentes y los propietarios? Cuéntanoslo en los comentarios.

    #22

    Si estás teniendo una mala mañana, yo acabo de derramar 4 litros de caldo de langosta reducido que tanto necesitábamos. Y fue lo primero que toqué.

    Empleado de hostelería cubierto de salsa, sonríe con pulgares arriba en una cocina profesional.

    Guyzor-94 Reportar

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    #24

    He encontrado esto en el fondo de la freidora

    Cuchillo con grasa en cocina, ejemplo de frustraciones en hostelería.

    Oh_no_its_darv Reportar

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    #25

    El jefe dice que los cuchillos sin filo son más seguros que los afilados

    Mano sosteniendo un cuchillo afilado, representando situaciones frustrantes en la hostelería.

    History_Boiii Reportar

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    #26

    El cocinero olvidó encargar harina. Yo soy el panadero

    Mano sosteniendo cuchillo, harina y espigas en tabla de cortar. Hostelería destacando situaciones frustrantes.

    ImTheBigBear Reportar

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