La gente se parte de risa con estas 20 historias de «crímenes de cocina» cometidos con buena intención
Comer es algo inevitable en nuestra vida. Es lo que nos mantiene vivos, literalmente. Pero si quieres darle un enfoque más romántico, es lo que hace que valga la pena vivir.
No solo es el condimento de nuestras rutinas diarias, creando momentos placenteros en los que podemos descansar o que nos da una razón para ver a un amigo al que no hemos visto en años - en todo caso, es una forma de mejorar nuestra calidad de vida.
Pero a algunas personas les encanta ver el mundo arder y meter sus garras donde no deben. Es decir, los amigos, la familia o simplemente los desconocidos tienen todo el potencial para hacer que un simple sándwich sepa a plástico descolorido por el sol.
Sí, esta semana la gente se molestó con los platos que sus amigos y familiares arruinaron al manipularlos. Todo empezó con el usuario de Reddit u/RioA, que compartió su desafortunada historia de cómo su madre aumentó la temperatura de su pechuga de pollo al vacío y acabó sabiendo a cuero. Esto, a su vez, inspiró a un montón de gente a compartir sus propios percances familiares, y parece que los delitos alimentarios son sorprendentemente comunes en el mundo.
En cualquier caso, echa un vistazo a nuestra encantadora lista y, por qué no, vota por las mejores propuestas y comparte tus historias de horror alimentario en la sección de comentarios.
Más información: Reddit
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Cilantro.... A mí me sabe a jabón. Cuando mi madre vivía conmigo, cada vez que intentaba cocinar algo, le ponía cilantro a escondidas, sabiendo que yo no lo comería. Más para ella. Hacer un guiso que se supone que dura una semana... basura.
Era horrible. Hacer bistecs y guarniciones y pensar que era 1 para todos... ella agarraba 3 de ellos con sus manos sin lavar y no comía ninguna guarnición. No tenía vergüenza... ¿qué iba a hacer, echarla y dejarla sin hogar? Al final lo hice después de 3 años de tanta estupidez.
Mi madre, desde que nací, nunca utilizó ajo en ninguna receta. Lo único que hacía con ajo era el pan de ajo y le ponía la cantidad más pequeña. Cuando me mudé, me dio una copia de su carpeta de recetas. En todas las recetas figuraba el ajo como ingrediente, pero ella había escrito "(opcional)" al lado.
Ahora, años más tarde, cocino su propia receta, excepto que le pongo ajo, y empieza a decir lo orgullosa que está de haber criado a un chico que sabe cocinar mejor que ella.
Durante 20 años se me negó la mejor verdura de este planeta. Si eso no es un pecado, no sé qué lo es.
Una Navidad, la segunda esposa de mi abuelo se coló en la cocina cuando mi mamá dejó la estufa por un momento y añadió un montón de agua a su gumbo porque le parecía que estaba "demasiado espeso".
Mi mamá lloró.
Estaba haciendo una gran cantidad de sopa de papas cremosa, en un asador de pavo de 18 cuartos de galón. Mi papá esperaba a que yo saliera de la cocina para que se cocinara a fuego lento y se espesara, y le agregaba condimentos sin probarla. Más sal por aquí, más pimienta por allá... hasta que finalmente decidió que no estaba lo suficientemente espesa y le añadió unos copos de puré de patata. Estuve a punto de tirarle el plato, estaba tan enfadado. No volví a cocinar en su casa.
Volví a la cocina y mi cuñada me dijo que había revisado mis champiñones rellenos y que "parecían un poco secos", así que les añadió un poco de aceite de oliva. Abrí el horno para ver que estaban nadando en aceite. Como media pulgada de aceite en la bandeja del horno. Arruinó los champiñones y utilizó lo último de una increíble botella de aceite de oliva que una amiga trajo de Grecia para mí.
Yo era chef profesional, así que la gente me llamaba mucho para pedirme recetas, etc. Una vez me llamó mi papá y me pidió una receta de salmón. Empezó la conversación con "Lo he puesto en el horno hace unos 30 minutos"
"Está muerto, Jim"
Ulsterman2021 dijo:
Tu wok estaba todo negro así que lo froté para limpiarlo.
MarshallApplewhiteDo respondió:
Tuve una compañera de habitación que hizo eso en la universidad. Ella restregó todo un sartén de teflón con fibra de acero.
orange9035 respondió:
¿Cuánto tiempo le llevó eso?
MarshallApplewhiteDo respondió:
Me estremece pensar. Unos amigos y yo volvimos de clase y la encontramos casi lista. Cuando nos dimos cuenta de lo que estaba haciendo, supimos que era una causa perdida y la dejamos terminar. Cuando salió de la cocina, saqué la sartén de la rejilla de secado y la puse en la basura.
Una vez mamá se tomó la molestia de hacer una sopa de jamón y alubias con hueso de jamón durante el proceso de cocción. Cuando terminamos de cenar, papá escurrió todo el caldo por el fregadero solo para que cupiera en el recipiente de Tupperware que eligió al azar.
Estaba horneando una pavlova para un concurso de cocina en una fiesta familiar. Y "alguien" también subió el fuego para acelerar el proceso. Resultó en un delicioso trozo de azúcar negro quemado. Todavía estoy enfadado por ello, especialmente porque ese alguien no fue lo suficientemente hombre como para admitir que lo hizo.
Iba a hacer unas pechugas de pollo perfectas, tiernas y jugosas, con un tubo sous-vide, pero mi madre decidió desautorizarme a mis espaldas subiendo la temperatura de 65C a 90C "solo para acelerar el proceso" (aunque habrían estado listas justo a tiempo para cenar a las 19:00 como estaba previsto). Ahora tienen la consistencia de cuero fibroso y también saben a eso.
Mi madre desafila intencionadamente los cuchillos o los tira cuando están afilados porque le preocupa hacerse daño con el filo del cuchillo.
Subir el fuego de mi boloñesa que apenas se está cociendo a fuego lento, porque no creen que se esté "cociendo lo suficiente".
Estaba cocinando una costilla. Utilicé el método de cocinarlo a 260 °C durante 30 minutos y luego apagar el horno y dejarlo reposar sin abrir la puerta durante un par de horas. Fui muy clara en no usar el horno, y puse un cartel en la puerta del horno para que no se abriera.
Mi hijo decidió que necesitaba cocinar una pizza congelada porque tenía hambre. Encendió el horno a 218 ºC y cocinó su pizza durante 15 minutos. La sacó y no apagó el horno.
Apenas el otro día estábamos asando piernas de pollo. Fuimos a la carnicería y conseguimos estas increíbles y deliciosas piernas gordas. ¡Salieron perfectas! Por suerte pudimos agarrar una cada quien antes de que mi abuela pusiera el resto en el horno porque en su opinión "necesitaban más cocción".
¿Qué pasa con la gente mayor que quiere un pollo seco, chicloso y demasiado cocido? ¡Ahora nadie ha tocado las sobras porque ella las arruinó cuando podría haber cocinado más solo *su* porción en lugar de todo!
Estaba haciendo tacos. Mi compañero de cuarto esperó a que me diera la espalda para verter una gran lata de salsa marinara en la carne porque "así es como hacemos los tacos en mi casa..."
Por el amor de Dios, hombre, podrías haber dicho solo eso y hubiéramos apartado algunos para tus raras papilas gustativas.
Un miembro de la familia bienintencionado destrozó mi suflé de camote perfectamente inflado, dándole vueltas como si estuviera labrando un jardín, convirtiendo mi obra de arte en un simple guiso revuelto. "Solo quería asegurarme de que el calor se distribuyera uniformemente".
"Esa 'sartén negra muy pesada' que tienes estaba bastante sucia, tenía cosas quemadas por todas partes. así que la pasé por el lavavajillas para ti..."
Lo siento, no se trata de una comida, sino de un percance relacionado con la cocina.
Tengo una receta de chili que se ha transmitido durante 3 generaciones. Requiere de 8 a 10 horas en una olla de cocción a fuego lento. Cada vez que la hago, mi compañera de piso va y la pone a tope mientras yo estoy en el trabajo porque quiere comer antes y no cree que haya diferencia. Y no hay nada que pueda decir para convencerla de que no lo haga. Lo hace siempre, por mucho que le pida que no lo haga.
Estaba haciendo una sopa y mi novia decidió que necesitaba pollo. Tomó muslos de pollo con piel y los echó a la mezcla. No me di cuenta hasta que me la estaba comiendo y había algo que sabía a burbujas de moco en ella. Había piel de pollo asquerosa y viscosa en casi todos los bocados.
El padre de mi ex novia era algo muy especial en la cocina. Cocinaba el pastel de carne completamente cubierto de agua. El "pastel de carne" estaba húmedo y empapado. De un filete normal cortaba al menos cinco rebanadas finas. No es que quisiera ahorrar dinero. Dijo que las rebanadas que parecían de papel se cocinaban más uniformemente de esa manera.
La paella tenía que cocinarse a partir de una mezcla de pescado congelado. El agua que se forma en la bolsa durante la descongelación se recogía y luego se vertía sobre las porciones individuales terminadas. "Así se crea el sabor original de la paella".