Probablemente sea imposible hallar una comida que a todos les guste, aun si pensamos en los ingredientes más comunes que contienen muchas recetas, ya que siempre existirá alguien que la odiará con todo su corazón. Resulta interesante cómo diversas personas pueden comer lo mismo, pero reaccionar diferente al sabor o, incluso, percibirlo de forma distinta.
Aunque la máxima dice que no tiene sentido discutir sobre los gustos, a la gente le encanta dar sus opiniones sobre la comida. El usuario de Reddit jamboamericano quiso saber lo que la gente opinaba sobre comidas que son muy estimadas pero que, sin embargo: “Simplemente apestan”. Recibió 3 mil respuestas, así que echemos un vistazo a las más populares con las que muchas personas estuvieron de acuerdo.
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La comida de Instagram (es decir, platos con muchas cosas sin sentido que fueron agregadas para tomar una foto y no por su sabor).
Las ostras. Jamás las he probado y no quiero hacerlo, ya que se ven como mocos gigantes (perdón por dar esa imagen mental).
Los macarones. Son costosas galletas de aire que, aún así, consiguen pegarse en los dientes.
Siendo de Reino Unido, no entiendo por qué tanta gente de aquí ama el puré de guisantes. Creo que los guisantes son bastante insípidos y desagradables por sí solos, y hacerlos puré solo hace que su textura también sea asquerosa.
Los huevos en escabeche, las patas de cerdo en escabeche, etc. Nop, no puedo comer eso.
La langosta. Yo, eh… no lo entiendo. Para mí, no tiene mucho sabor y solo sabe relativamente bien. Luego veo que la gente la unta con mantequilla y, sí, está bien, sabe bien; pero tengo la sensación de que solo saboreo la mantequilla y, entonces ¿cuál es el punto de este plato de 30 dólares?
Las remolachas. Mi esposa intentó convencerme de que me gustaran diciendo: “¡Saben a tierra!”. No hace falta aclarar que su método fue poco efectivo.
¡Los aguacates!
Las aceitunas.
Totalmente en desacuerdo, como se nota que no es mediterráneo el autor
Los camarones y cualquier otra cucaracha de mar.
Lo dicho ...Totalmente en desacuerdo, como se nota que no es mediterráneo el autor
Comida: las batatas.
Bebida: la kombucha.
No entiendo qué tienen de bueno, ya que ambas saben a tierra.
No entiendo qué tiene de atractivo el chile que fue preparado para que sea lo más picante posible al punto de que duele comerlo. “Preparo mi chile con los cinco chiles más picantes del mundo y con un poco de veneno de serpiente para darle un toque especial”. ¿Por qué?
Eso y el tofu.
El caviar.
Creo que a las personas que compran esa m****a en realidad no les gusta y lo usan para alardear de su dinero.
El aderezo ranchero. Es asqueroso. La gente se lo pone a TODO. Es desagradable. Dejen de hacer eso.