«¿Qué comida ‘estadounidense’ resulta repugnante para los extranjeros?»: 20 respuestas
A partir de 2010, la dieta estadounidense parece centrarse principalmente en los cereales, las grasas y los aceites, y los alimentos ultraprocesados representan alrededor del 58% de su consumo energético diario.
Y aunque las dietas de todo el mundo son más parecidas de lo que solían ser (en casi 50 años, las diferencias en los alimentos consumidos se han reducido en un 68%), los extranjeros siguen teniendo problemas con ellas.
Por eso, cuando el usuario de Reddit EskimoeExplosion invitó a los no estadounidenses a nombrar los alimentos estadounidenses por excelencia que nunca entenderán, gente de todo el mundo le inundó con todo tipo de productos.
(Sin embargo, recuerda no tomarte esta lista al pie de la letra, ya que, como sabemos, el gusto puede ser muy, muy subjetivo).
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HERSHEYS yo pensé seriamente que estaba estropeado cuando probé uno.
Con la mano en el corazón no lo comería aunque fuera gratis, nunca sabré cómo ganan dinero con eso.
Boniatos con malvaviscos en la parte superior, pero ¿por qué?
Conseguimos ponernos en contacto con EskimoeExplosion y aunque no recuerda qué fue exactamente lo que le dio la idea del post, en aquel momento el Redditor trabajaba en el sector como sous-chef en un club de campo y era bastante apasionado de la comida. "Era una gran parte de mi vida en aquel entonces", dijo EskimoeExplosion a Bored Panda.
"La dieta americana surge de la conveniencia, aunque hemos desarrollado cocinas similares a las de otras culturas (principalmente arraigadas a la pobreza como la barbacoa, el pollo frito, etc.) siempre existe la versión americanizada con asterisco en la que sólo es un poco más conveniente", dijo.
"La dieta americana son recetas simples que no estamos dispuestos a hacer nosotros mismos, la salsa BBQ, el ketchup, etc., se construyen fácilmente desde cero, pero muy pocos americanos podrían decirte cómo hacer ketchup o salsa BBQ desde cero".
Ese horrible queso americano, anaranjado y plastificado. Viví un año en Norteamérica y eché mucho de menos el buen cheddar británico.
Lo uso solo como el "colorante" para hacer la pasta con queso de color amarilla
El pan de los Estados Unidos. Viví en los Estados Unidos durante seis meses. En un momento dado, poco después de mudarme, compré una barra de pan y me preparé un sándwich. Para mi sorpresa, el pan era muy dulce. Les dije a mis compañeros de piso que había comprado accidentalmente pan de postre, pero no, sólo era pan normal en Estados Unidos.
Según Trust For America's Health, la tasa de obesidad de los adultos en Estados Unidos se sitúa en el 42,4 por ciento, la primera vez que la tasa nacional ha superado la marca del 40 por ciento, y una prueba más de la crisis sanitaria del país. (De hecho, esta cifra ha aumentado un 26% desde 2008).
Los índices de obesidad infantil también están aumentando: los últimos datos muestran que el 19,3 por ciento de los jóvenes estadounidenses (de 2 a 19 años) la padecen. (En comparación, a mediados de la década de 1970, sólo el 5,5 por ciento de los jóvenes eran obesos).
"Se trata de un problema muy complicado que no puede atribuirse a una sola cosa en concreto, sino que tiene mucho que ver con la cultura de la comodidad que tenemos, pero también con una forma fundamentalmente diferente de ver la comida", explica EskimoExplosion.
Las Pop Tarts. Saben como si alguien hubiera hecho un intento cutre de cartón aromatizado. Son horribles.
Twinkies. Son de alguna manera deliciosos y asquerosos, todo al mismo tiempo. Tengo miedo de vuestra ciencia gastromolecular.
Cualquier cosa con sabor a cereza. ¿Habéis probado las cerezas? No se parecen en nada a ese asqueroso aroma.
De hecho, las tendencias demográficas y las condiciones de vida de las personas tienen un gran impacto en su capacidad para seguir una dieta nutritiva y mantener un peso saludable. En general, los datos muestran que cuanto más gana una persona, menos probabilidades tiene de padecer obesidad. Asimismo, las personas con menos estudios tienen más probabilidades de padecer obesidad, al igual que las que viven en comunidades rurales, a diferencia de las personas de las zonas suburbanas y metropolitanas.
Los factores socioeconómicos, como la pobreza y la discriminación, han contribuido a aumentar las tasas de obesidad entre determinadas poblaciones raciales y étnicas: por ejemplo, los adultos de raza negra tienen el nivel más alto de obesidad en adultos a nivel nacional, con un 49,6%.
Canadiense aquí... refrescos de los Estados Unidos. Puedes saborear el jarabe de maíz. Todos mis amigos estadounidenses beben Coca-Cola mexicana o esa gaseosa "del pasado" con azúcar en lugar de jarabe de maíz.
Tocino de pavo. Es vil. Sólo debe hacerse tocino de la carne del cerdo, no me importa lo que digan.
Creo absolutamente que los pasteles hechos en Estados Unidos son demasiado dulces con demasiado glaseado. Siempre acabo comprando pasteles en tiendas asiáticas o mexicanas porque no son tan dulces.
"Cuando estaba en Europa, la gente recomendaba el restaurante que tenía el café o las tartas de mejor sabor, o el lugar que hacía la mejor versión de un plato regional. En Estados Unidos, la mayoría de la gente recomienda el lugar que ofrece la mejor relación calidad-precio", explica EskimoExplosion.
"En Europa, alguien podría describirte lo cremosa que es la mousse cuando te habla de su lugar favorito, en EE.UU. tienden a hablar de la cantidad de comida que obtienes en comparación con el precio".
La comida rápida. Sinceramente, la calidad de la comida rápida en Estados Unidos es absolutamente horrible comparada con las mismas cadenas en Canadá. Me refiero a la comida rápida estándar como Burger King, McDonald's, etc...
Regalices rojos. Como neozelandés, esperaba que supieran a sueños y esperanzas, solidificados en una larga tira de caramelo... Pero por desgracia, realmente saben a culo.
Como suizo:
* el queso
* el chocolate
* el pan
Y el café que compré una vez en un Dunkin' Donuts era horrible, nunca volví a tomar otro.
Aparte de eso, me encanta casi todo... ¡Podría pasar el resto de mi vida comiendo cheetos y KFC!
Tengo un amigo de Nueva Zelanda. Le llevé a Dairy Queen a por su primer Blizzard. Le dio unos 3 bocados y dijo: "¿Lo quieres? ¿Esto es asqueroso". Entonces me comí 2 Blizzards y me sentí como un gran put* gordo.
El hecho de que su cheddar sea naranja. Siempre que estoy en Estados Unidos, me trollean con el cheddar rallado en las ensaladas, pensando que es zanahoria.
También cualquier cosa de Arby's. El queso en aerosol. La calabaza como postre. La mayoría de los chocolates directos, el Hershey's es como morder un bloque de cera con sabor a chocolate. Uf.
Tal vez no sea asqueroso, pero es una combinación extraña para mí:
Mantequilla de cacahuete y mermelada (Jelly para los gringos).
Me gusta la mantequilla de cacahuete. Me gusta la mermelada. ¿Juntos? No, gracias.
Mountain Dew. Ni siquiera sabe bien. Es decir, no sabe *mal* y es adictivo, pero tengo deseos de arrancarlo de mis venas en cuanto me lo bebo.
Perritos calientes de vendedores ambulantes de Nueva York.
Tenía muchas ganas de probarlo en mi viaje. Tomé uno y era diminuto y cuando lo mordí, se disolvió en mi boca después de masticarlo.
El pan tenía un sabor dulce (supongo que alto contenido de azúcar). En general, una verdadera decepción.