ADVERTISEMENT

No es ningún secreto que me encanta la comida, queridos Pandas. Me encanta cocinarla, adoro comerla y disfruto mucho escribiendo sobre ella. En mi humilde opinión, en un mundo acosado por la división y la ira, la comida es lo que realmente nos une. ¿Diplomacia y buen rollo a través del estómago? Por supuesto.

Aunque no puedo compartir con vosotros mis hamburguesas y perritos calientes caseros, lo que sí puedo hacer es presentaros este magnífico subreddit con varios millones de seguidores. El subreddit, que tiene un nombre muy sugerente que la policía de internet no nos deja mencionar, está lleno hasta los topes de fotos preciosas y realmente estéticas de comida en todas sus formas.

Desde deliciosos platos principales hasta fabulosos postres que parecen saltar de la pantalla (y de la boca), estáis a punto de recibir el regalo de vuestras vidas, queridos lectores. Así que, adelante, revisad la lista y probadlo todo. Recordad votar las fotos que os resulten especialmente apetitosas y no dejéis de decirme en los comentarios cuál de estos alimentos vais a preparar en vuestra propia cocina (para mí es la tabla de patatas fritas).

Tuve una encantadora charla sobre cómo convertirse en un profesional de la comida con Jessica Clark-Bojin, una popular artista de tartas que lleva la estética deliciosa a otro nivel. Encontrarás la entrevista de Bored Panda con la fundadora de "Pies Are Awesome" a continuación. Es fantástica para todos los que se dedican a la comida y están pensando en seguir una carrera en la era digital.

Una advertencia amistosa para todos los pandas: después de esta lista tendréis un hambre increíble, así que os sugiero que tengáis a mano algún tentempié o que os preparéis para haceros un festín inmediatamente después.

ADVERTISEMENT

#1

Unas cuantas tartas impresionantes que ha hecho mi hermana

Unas cuantas tartas impresionantes que ha hecho mi hermana

IamBrodie Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
RELACIONADO:
    #2

    Magdalenas de perritos

    Magdalenas de perritos

    joecooool418 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #3

    Mis bombones de chocolate con pistacho

    Mis bombones de chocolate con pistacho

    Ctrl_Alt_3lite Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR

    El subreddit cuenta con la friolera de 3,8 millones de "foodies" que no pueden evitar compartir fotos realmente bonitas de comida. Los moderadores señalan que la gente debería hacer todo lo posible por publicar fotos de comida que hayan hecho ellos mismos. Sin embargo, si simplemente quieres compartir una imagen bonita que hayas encontrado en Internet, sólo podrás publicar una al día. En resumen, se da preferencia al contenido original.

    La comunidad online cumple 12 años este mes de noviembre. Teniendo en cuenta lo estéticas que son sus publicaciones habituales, ¡imagina el tamaño, el sabor y el aspecto de su próxima tarta de cumpleaños!

    #4

    Un donut con glaseado de espejo

    Un donut con glaseado de espejo

    Albertbailey Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    ADVERTISEMENT
    #5

    ¡Tarta de ambiente navideño! Dibujo a mano sobre el glaseado de espejo

    ¡Tarta de ambiente navideño! Dibujo a mano sobre el glaseado de espejo

    XeniyaSaviJones Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #6

    Tarta de queso con bayas de maqui y chocolate blanco Stracciatella

    Tarta de queso con bayas de maqui y chocolate blanco Stracciatella

    RainbowKitchen Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR

    Los moderadores del subreddit señalan que su comunidad se centra en la comida "simple, atractiva y visual". Y, a pesar de su nombre, no hay "nada sugerente o inapropiado" en el contenido que publican.

    En mi entrevista con la artista de tartas Jessica, autora de 'Pies Are Awesome: The Definitive Pie Art Book' (Los pasteles son alucinantes: El libro definitivo de pasteles artísticos), me dijo que cualquiera que quiera dedicarse al arte de la comida como carrera debería mirar más allá de los confines de la cocina en busca de inspiración. Cuanto más conozcamos el mundo, cuanto más amplia sea nuestra mirada, mejor será nuestra comida. Pero primero tenemos que perfeccionar nuestras habilidades.

    #7

    Posiblemente el pan más bonito que he hecho nunca

    Posiblemente el pan más bonito que he hecho nunca

    Fuquois Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #8

    Quiche de calabacín casero

    Quiche de calabacín casero

    Mocake75 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    ADVERTISEMENT
    #9

    Una rosa de chocolate impresionante

    Una rosa de chocolate impresionante

    CuntCorner Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR

    "Aprende todo lo que puedas sobre tu propio tema, pero también sobre temas ajenos a tu especialidad de la comida artística. Aprende a esculpir chocolate, a esculpir frutas, a tirar de azúcar, a hacer entremeses... cualquier cosa que tengas la oportunidad de aprender y que esté relacionada, aunque sea tangencialmente, con tu tema. Esto te ayudará a pensar de forma diferente en cuanto a los materiales e ingredientes que utilizas y los perfiles de sabor que creas". dijo Jessica a Bored Panda.

    #10

    Mi viaje con los croissants durante el último mes

    Mi viaje con los croissants durante el último mes

    IntrovertedMuggle Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #11

    Tarta de piano de postre. Estéticamente increíble

    Tarta de piano de postre. Estéticamente increíble

    Browndog888 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #12

    Tabla de patatas fritas

    Tabla de patatas fritas

    squid50s Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR

    "Para inspirarte en temas y técnicas, busca fuera del mundo de la repostería. Busca en la naturaleza, la moda, la arquitectura, las bellas artes, la cultura pop, la ingeniería, las manualidades como el origami, el decoupage, la fabricación de moldes de silicona, los textiles, las matemáticas y la ciencia, el grabado y los entornos históricos", sugirió la artista gastronómica, que todo puede inspirarnos, siempre que seamos lo suficientemente creativos y flexibles. Así que no descartes algo antes de pensar en ello como posible fuente de inspiración para tu próximo proyecto gastronómico.

    #13

    Un malvavisco perfectamente cocinado

    Un malvavisco perfectamente cocinado

    ImJacksAwkwardBoner Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #14

    Ola de azúcar que hice preparando un programa de Foodnetwork

    Ola de azúcar que hice preparando un programa de Foodnetwork

    schwillster Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #15

    Profiteroles caseros rellenos de crema hasta el borde

    Profiteroles caseros rellenos de crema hasta el borde

    foodiemakingfood Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    MinstrelChild
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Es imposible que la masa del profiterol se sustente con ese minúsculo grosor y esa cantidad de crema. Di más bien que es uno cortado, vaciado y untado para la foto.

    "Piensa: "¿Cómo podría funcionar este concepto en forma de tarta?" Si te fijas en obras que no sean de repostería cuando hagas una lluvia de ideas, es mucho más probable que des con algo realmente único y convincente para tu público", dijo.

    Jessica señaló a Bored Panda que una forma de perfeccionar tus habilidades culinarias y de repostería es participar activamente en las diversas comunidades de alimentos de Reddit. Sin embargo, señaló que la humildad es la mejor política en estos casos.

    #16

    Mi prima horneó la tabla periódica

    Mi prima horneó la tabla periódica

    time_is_galleons Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #17

    Tarta de cumpleaños de chocolate decorada para que parezca una excavación, con fósiles de mazapán escondidos bajo la "suciedad" de las migas

    Tarta de cumpleaños de chocolate decorada para que parezca una excavación, con fósiles de mazapán escondidos bajo la "suciedad" de las migas

    TheLadyEve Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #18

    Sándwiches de helado con donut glaseado caliente

    Sándwiches de helado con donut glaseado caliente

    Secondjest Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR

    "Ante todo, apoya el trabajo de los demás. Aporta algo más que tu propio contenido: comenta las publicaciones de los demás, responde a las preguntas y, en general, actúa como lo harías con un nuevo grupo de amigos en la vida real".

    #19

    Esta tarta que mi mujer se pasó toda la noche haciendo para el cumpleaños de nuestro hijo

    Esta tarta que mi mujer se pasó toda la noche haciendo para el cumpleaños de nuestro hijo

    soundbight Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #20

    Pan marmolado de chocolate

    Pan marmolado de chocolate

    checkyoselfman Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #21

    El más bonito Beef Wellington que he hecho nunca. Sabía como el cielo también

    El más bonito Beef Wellington que he hecho nunca. Sabía como el cielo también

    prettyprincess93 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #22

    Vosotros los pedisteis, así que lo hice. ¡Aquí está el interior de mis croissants de frambuesa y lichi!

    Vosotros los pedisteis, así que lo hice. ¡Aquí está el interior de mis croissants de frambuesa y lichi!

    Fluffy_Munchkin Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    MinstrelChild
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Otro con el truquito del vaciado y rellenado para la foto. Qué pereza...

    Ver Más Respuestas…
    Ver más comentariosArrow down menu
    #23

    El flan perfecto

    El flan perfecto

    NorthsideB Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #24

    ¿Os gusta mi sopa casera de brócoli y queso en un bol de masa madre casera?

    ¿Os gusta mi sopa casera de brócoli y queso en un bol de masa madre casera?

    martinisandcheezits Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #25

    Limonada recién exprimida con hielo hecha con té de flores de guisante mariposa - Mi bebida de distanciamiento social del día

    Limonada recién exprimida con hielo hecha con té de flores de guisante mariposa - Mi bebida de distanciamiento social del día

    macnmotion Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #26

    Mi mujer lo ha clavado. Tarta de queso japonesa

    Mi mujer lo ha clavado. Tarta de queso japonesa

    oneredflag Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    También en Bored Panda
    #27

    ¿Hay una palabra para una bandeja de chocolate estilo charcutería? Hice esto para mi fiesta anual de Navidad esta noche

    ¿Hay una palabra para una bandeja de chocolate estilo charcutería? Hice esto para mi fiesta anual de Navidad esta noche

    PoukieBear Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    MinstrelChild
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Un montón de galletas y chocolate tirados en una bandeja con una fresas desperdigadas. Genio.

    #28

    Mi marido hizo un pastel de calabaza y yo lo decoré

    Mi marido hizo un pastel de calabaza y yo lo decoré

    inspiredtotaste Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #29

    Donuts con crema y mermelada

    Donuts con crema y mermelada

    Hoversuits Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #30

    ¡Mi esposa hizo brownies para que todos puedan tener un pedazo con borde!

    ¡Mi esposa hizo brownies para que todos puedan tener un pedazo con borde!

    DarthSilas Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #31

    Una taza de tarta de queso con fresas

    Una taza de tarta de queso con fresas

    BeardedGlass Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #32

    ¡Polo de galaxia de crema de arándanos y lavanda! Super emocionada por mi primer lote

    ¡Polo de galaxia de crema de arándanos y lavanda! Super emocionada por mi primer lote

    calabazadelamuerte Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #33

    Mi madre y yo hicimos una casa de pan de jengibre 100% comestible (excepto las luces)

    Mi madre y yo hicimos una casa de pan de jengibre 100% comestible (excepto las luces)

    D3ck3r7 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #34

    Casa de pan de jengibre: Un edificio de apartamentos de tres pisos con alquileres controlados en un barrio aburguesado con ventanas de cristal de caramelo, canalones de canela y un contenedor de basura de fondant

    Casa de pan de jengibre: Un edificio de apartamentos de tres pisos con alquileres controlados en un barrio aburguesado con ventanas de cristal de caramelo, canalones de canela y un contenedor de basura de fondant

    iamzaka Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #35

    No te quedes mirando demasiado tiempo. Brioche Feuilletée

    No te quedes mirando demasiado tiempo. Brioche Feuilletée

    Techno_bake Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #36

    Tarta de ciruelas y manzanas

    Tarta de ciruelas y manzanas

    squid50s Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    También en Bored Panda
    #37

    Mi marido es leñador. Hice este pastel para el Día del Padre

    Mi marido es leñador. Hice este pastel para el Día del Padre

    allergictobeez Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #38

    Mi mujer preparó los entremeses para una boda

    Mi mujer preparó los entremeses para una boda

    No_No_Juice Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #39

    Pez koi de gelatina de coco nadando en un lago de espresso

    Pez koi de gelatina de coco nadando en un lago de espresso

    ober0n98 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #40

    Hice unos bollos pegajosos para celebrar el fin de semana

    Hice unos bollos pegajosos para celebrar el fin de semana

    significantcamel Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #41

    Primer intento de tarta de limón y moras

    Primer intento de tarta de limón y moras

    CupCake2Fro Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #42

    Mi hijo de 18 años acaba de prepararme vieiras a la plancha con puré de guisantes y bacon caramelizado para mi 49º cumpleaños. ¡Primer plato!

    Mi hijo de 18 años acaba de prepararme vieiras a la plancha con puré de guisantes y bacon caramelizado para mi 49º cumpleaños. ¡Primer plato!

    Georgeyk17 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #43

    Baguettes que hice la semana pasada (panadero francés profesional)

    Baguettes que hice la semana pasada (panadero francés profesional)

    holy-sprite Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    MinstrelChild
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Por fin, algo normal y de alguien que dice ser profesional en lugar de los típicos "hice esto en un ratito", presentándote una tarta de la hostia, ahí en plan casual... Como si todos los americanos fuesen pasteleros XD

    #44

    Hice pasteles de mousse con forma de avellana. ¡Están rellenos de caramelo, discos de bizcocho de avellana y praliné de avellana!

    Hice pasteles de mousse con forma de avellana. ¡Están rellenos de caramelo, discos de bizcocho de avellana y praliné de avellana!

    Fluffy_Munchkin Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #45

    Cortando un trozo de tarta de chocolate de 23 capas

    Cortando un trozo de tarta de chocolate de 23 capas

    RespectMyAuthoriteh Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #46

    Este panal de miel

    Este panal de miel

    nooyork Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    MinstrelChild
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Precioso. Natural. Sin estupideces de gente con ínfulas de chef. AUTÉNTICO.

    También en Bored Panda
    #47

    Barco de charcutería en una boda vikinga

    Barco de charcutería en una boda vikinga

    CaptainWisconsin Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #48

    Stroopwafels (gofres) de Amsterdam

    Stroopwafels (gofres) de Amsterdam

    LRY1997 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #49

    Tres años de progreso para conseguir aproximadamente el mismo plato de cordero

    Tres años de progreso para conseguir aproximadamente el mismo plato de cordero

    blarfflesnap Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    MinstrelChild
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    El primero parece de verdad. El tercero, los platos no comestibles que se preparan para los anuncios.

    #50

    Cono de helado perfectamente definido

    Cono de helado perfectamente definido

    terrrtkles Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR