20 Alimentos malditos con auras amenazantes, compartidos en esta página de Instagram
Según Urban Dictionary, un aura amenazante es "un lugar, persona u objeto que te hace sentir que estás en peligro solo con mirarlo, a veces caracterizado por una condición insalubre".
Pero un aura amenazante es mucho más de lo que parece. Sobre todo cuando se trata de algo muy cercano y relevante para nosotros, como las cosas que comemos. La comida también puede tener un aura amenazante, que nos hace cuestionarnos todo, desde su contenido hasta su forma de servirse, desde su capacidad de consumo hasta su peligro potencial.
Esta página de Instagram titulada “Food With Threatening Auras” (Comida con auras amenazantes) es un lugar estupendo para ver ejemplos reales de comida maldita. A continuación hemos recopilado algunos de los ejemplos más extrañamente maravillosos y los hemos servido aquí mismo. ¡Que los disfrutes! O mejor no.
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Aunque algunos alimentos tienen claramente auras amenazantes, como hemos visto en este artículo, existe todo un nuevo mundo de alimentos extraños e inusuales populares entre los buscadores de emociones culinarias. Los insectos comestibles, como las hormigas, los grillos y los gusanos de la harina, han sido un alimento básico en muchas dietas del Lejano Oriente, ya se comieran crudos, cocinados o añadidos a otros platos.
Ahora, un número creciente de investigaciones ha descubierto que los insectos comestibles tienen beneficios superiores para la salud debido a sus altos niveles de vitamina B12, hierro, zinc, fibra, aminoácidos esenciales, ácidos grasos omega-3 y omega-6, y antioxidantes.
Por ejemplo, este estudio afirma que la adición de insectos comestibles como los grillos a la dieta humana podría ofrecer numerosos beneficios. Por ejemplo, los beneficios medioambientales y nutricionales incluyen una reducción general de las emisiones de gases de efecto invernadero, la disminución del uso agrícola de la tierra y el agua, la mejora de la prevención y el tratamiento de enfermedades crónicas como la diabetes, el cáncer y las enfermedades cardiovasculares, y la mejora de la función inmunitaria.
Parece que este pimentón acaba de ver lo que los humanos hacemos con los pimentones
Mientras que hoy en día la mayoría de los animales nacen y se crían por sus tejidos musculares, las vísceras se pasan por alto en gran medida. Sin embargo, los cazadores-recolectores no solo comían carne muscular. También comían los órganos, como sesos, intestinos e incluso testículos. De hecho, los órganos eran muy apreciados.
La carne de órganos, conocida como vísceras, puede considerarse una rareza culinaria no apta para estómagos débiles, pero los aficionados a ella afirman que es la fuente más concentrada de la naturaleza de prácticamente todas las vitaminas, minerales, aminoácidos y grasas importantes.
Healthline informa de que las vísceras son especialmente ricas en vitaminas B, como la vitamina B12 y el folato. También tienen abundantes minerales, como hierro, magnesio, selenio y zinc, e importantes vitaminas liposolubles, como las vitaminas A, D, E y K.