ADVERTISEMENT

No hay nada como una comida casera, recién hecha y caliente. Siempre y cuando la persona que lo preparó no tenga su propio y extraño estilo de cocina, claro está… Todo chef te dirá que la creatividad en la cocina puede ser algo grandioso. Pero sin dominar los conceptos básicos, correr riesgos en la cocina también puede conducir a resultados interesantes.

Los usuarios de Reddit han estado compartiendo recientemente los hábitos culinarios más cuestionables que tienen sus familiares, por lo que hemos recopilado algunas respuestas sorprendentes a continuación. Disfruta leyendo estos hábitos que harían estremecer a Gordon Ramsay y vota por aquellos que te parezcan particularmente impactantes.

ADVERTISEMENT

#1

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina Mi madre tiene libros de recetas completos dedicados a cocinar en el microondas. Ella piensa que hay dos maneras de cocinar verduras:
1. Coloca las verduras congeladas en una fuente. Agrega agua y margarina. Microondas hasta que estén hechas papilla.

2. Vierte las verduras enlatadas y el líquido de la lata en la olla. Agrega margarina. Déjalo hasta que esté ligeramente tibio.

Me di cuenta de que me podían gustar las verduras la primera vez que probé judías verdes frescas ligeramente salteadas con aceite de oliva, ajo y sal.

smk3509 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#2

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina Mi madre no quiso comer hummus hasta que empecé a llamarla "crema de garbanzos"

AustinTreeLover Reportar

#3

Me mudé al área de Santa Fe, Nuevo México después de la universidad y me enamoré de la comida. Llevé a mis padres a un restaurante decente de Nuevo México cuando me visitaron... y mi padre pidió una hamburguesa en tortilla. ¿Conoces ese sentimiento cuando descubres algo que crees que te cambiará la vida, quieres compartirlo y a nadie le importa? Ese era yo ese día.

citou Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#4

Mi suegra hace sustituciones que hacen que incluso las buenas recetas no sean comestibles. Agregar harina de trigo y extracto de almendras a las galletas de azúcar. Para preparar mi pollo asado con hierbas y limón en mantequilla, usó pechugas de pollo sin piel, margarina, hierbas secas y el limón de bote de plástico. Luego dice "el mío no sabía como el tuyo" sí, no me extraña, Janet.

annswertwin Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
ADVERTISEMENT
#5

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina En una visita, mi mamá tiró 2 paquetes de seis botellas de cerveza Hefeweizen porque las botellas estaban turbias y tenían sedimentos.

argtri Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#6

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina Mis suegros me visitaron durante un mes y tuve que aprender por las malas que, a pesar de haber viajado por todo el mundo, no son comensales aventureros ni conocen muy bien la buena cocina. Una noche queríamos asar a la parrilla y mi suegra insistió en que los medallones de lomo de cerdo debían HERVIRSE durante UNA HORA antes de cocinarlos a la parrilla. La vi convertir la carne en pequeños discos grises, untarlos con salsa embotellada y luego asarlos durante 5 minutos por lado. Cuando los cortaron, el interior estaba esponjoso y seco, pareciéndose más al aserrín que a la carne. Me alegro mucho de que también hayamos cocinado salchichas o me habría sentido triste Y hambriento.

tantetricotante Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#7

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina Tengo alergia a los lácteos. Visité a mis padres durante las vacaciones. Mi papá trató de discutirme que NO HAY LÁCTEOS EN LA SALSA RANCHERA. "¿Qué pasa con el suero de leche, papá?" “Eso no es leche, ¡es *suero de leche*! ¡Ja!" “¿Y cuál es el ingrediente base de esa leche cuajada papá?” “No es lo mismo. ¡Solo estás siendo quisquilloso!

gingerytea Reportar

#8

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina "Eso huele genial, ¿qué es?"

Mantequilla y ajo.

beathelas Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
ADVERTISEMENT
#9

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina El mío realmente no es tan malo, pero mi hermana actúa como si estuviera loca cuando dejo la piel de mi salmón para cocinar... no puedo evitar sentirme muy molesta. ¡La piel crujiente es la mejor parte!

kitty_kotton Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#10

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina Una vez, mi mamá tuvo un colapso en la cocina cuando me vio cocinando un huevo en una sartén sobre la estufa. Le gusta cocinar los huevos en el microondas hasta que estén gomosos y teñidos de gris, e insiste en que ésta es la única manera de hacerlo.

PeanutButterPigeon85 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
Daniela Cabrera Becker
Miembro de la comunidad
Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Pero qué les pasa a la gente con el microondas?? Por dios, yo ese cachivache sólo lo uso para hacer palomitas y calentar algunas cosas.

Ver Más Respuestas…
Ver más comentariosArrow down menu
#11

Una vez estaba cocinando y tenía cúrcuma en polvo en la encimera. Mi hijo pequeño me preguntó por qué estaba poniendo "queso" en el plato. Ese fue el momento en que me di cuenta de que le había servido macarrones con queso Kraft demasiadas veces...

CleverAmbrosia Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#12

Mi padre se niega a comer vegetales crudos con salsas para mojar hasta que los llamé "crudités".

ichooserum Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#13

El lado de la familia de mi madre está lleno de cocineros caseros y profesionales apasionados y talentosos. El lado de la familia de mi padre pone carne molida poco condimentada, queso cheddar y KETCHUP en una tortilla y lo llama taco.

Smelly_Pocket Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#14

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina Mi papá odia la textura y el sabor de la mayoría de las verduras. Nos pasó esto a mi hermano y a mí, así que mi mamá hizo una salsa increíble, que estaba totalmente hecha puré. Estaba muy confundido por la salsa con tropezones cuando tuve la edad suficiente para notarla en las casas de otras personas.

Kindly_Sweet6442 Reportar

#15

Mi ex-suegra me dijo que agregar sal al agua hacía que tardara más en hervir y que poner una cuchara de metal en agua caliente hacía que el agua estuviera más caliente, no más fría. No era gran creyente en la ciencia.

Drealjas Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
Rosa Sánchez
Miembro de la comunidad
Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Lo de la sal es completamente cierto pues le estás cambiando el punto de ebullición. Eso es ciencia.

#16

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina Una vez preparé la cena de Navidad y mi hermana consideró que el jamón era basura porque "No quitaste el hueso. Gordon Ramsay lo hubiera hecho". Me consideraron no apta para la próxima cena de Navidad, así que ella se encargó. En su lugar, preparó un tubo de jamón.
Usé queso rallado a mano para un guiso y ella se quejó de que tenía demasiado queso porque estaba demasiado derretido. Ella es la única familia que me queda, así que es un poco difícil no cocinar para ella. Ella es tan aleatoriamente exigente.

FayeQueen Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
Daniela Cabrera Becker
Miembro de la comunidad
Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Pues es fácil, que se cocine ella misma... Lo tengo más claro que el agua, si vas a estar quejándote todo el rato de mi comida, ya sabes, vete a un McDonald's y solucionado.

Ver más comentariosArrow down menu
También en Bored Panda
#17

Esto es algo que ocurre todos los días. Yo: salteo ajo y cebolla mientras me preparo para hacer un plato italiano. Mi papá: '¡¿Qué diablos está pasando aquí?!
Sinceramente, él preferiría que me muriera de hambre antes que "apestar todo el lugar" con ajo y cebolla.

broccolimountain Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
MinstrelChild
Miembro de la comunidad
Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

¿Apestar? Con lo bien que huele el ajito y la cebolla cuando se están friendo...

#18

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina Mi papá insiste en que sabe cocinar. Lo único que sabe hacer es picar cosas pequeñas y hervirlas. No importa qué método de cocción utilice, siempre sale con un sabor como si estuviera hecho en una olla de cocción lenta.

Rd28T Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#19

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina Mi papá comentará e interferirá con cualquier cosa que otra persona esté haciendo en la cocina. Tengo que echarlo. Mi tía lo soluciona dándole tareas como poner la mesa.

BeauteousMaximus Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#20

20 Personas comparten prácticas muy cuestionables en la cocina Anoche encargué comida a domicilio para cenar con mis suegros. Había un sándwich de ciabatta de salmón con mayonesa de eneldo y mi suegro me preguntó qué era la mayonesa de eneldo y me preguntó si era algún tipo de mayonesa con sabor a pepinillos. Dije que no, que es solo mayonesa sazonada presumiblemente con un poco de eneldo fresco. ¡Este hombre tiene 70 años y no tenía idea de que el eneldo es una hierba o especia! Saqué un poco de eneldo seco de mi armario de especias para mostrárselo porque nunca había oído hablar de él antes.

belle_rn Reportar

Add photo comments
PUBLICAR