ADVERTISEMENT

Hay personas que aman cocinar y que encuentran que la mejor manera de hacer una comida deliciosa es seguir la receta. Y hay algunos a quienes les gusta improvisar con lo que tienen y lo que saben. Muchas cosas pueden suceder en el proceso de cocinar, y aunque parezca que el plato está arruinado, un pequeño error puede hacer que todo sea mejor. Teniendo esto en mente, el usuario de Reddit @ThymeandGarlic decidió preguntarles a otras personas cuál es ese plato que les gusta cocinar “mal” a propósito porque tiene un sabor mucho mejor. La pregunta recibió más de 8 mil votos a favor y respuestas de muchos entusiastas de la cocina que revelaron sus pequeños secretos para hacer que su comida tuviera un mejor sabor.

ADVERTISEMENT

Algunos usuarios revelaron que prefieren sus platos cocinados de más, mientras que otros ni se molestan en esperar a que estén completamente cocidos. Otros miembros revelaron que les gustan los sabores ricos, así que no se ponen límites a la hora de agregar salsas o aderezos a sus comidas. ¿Cuál es el plato que cocinan “mal” a propósito? ¡Compartan sus experiencias en la sección de comentarios a continuación!

Más información en: Reddit

#1

Asar demasiado los vegetales

Asar demasiado los vegetales Me encanta quemar los vegetales un poco cuando los cocino. No al punto de que queden muy quemados o que parezcan carbón, simplemente que pasen el punto en el que su color natural desaparece. Recientemente lo he estado haciendo mucho con el calabacín y es mágico.

grudginglyadmitted Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
RELACIONADO:
    #2

    Comer puré de patatas instantáneo

    Comer puré de patatas instantáneo Me gusta mucho el puré de patatas instantáneo. Puedo hacer unos platos muy ricos desde cero con patatas, pero esta cosa barata es como una droga para mí.

    Syntaximus Reportar

    #3

    Cocer patatas en el microondas

    Cocer patatas en el microondas Hago “patatas al horno” en el microondas.

    f**kyalls**t Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #4

    Comer masa cruda de galletas

    Comer masa cruda de galletas No cocino mis galletas. Nunca llegan al horno.

    brodeo23 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    ADVERTISEMENT
    #5

    Prefiero vino blanco con la carne roja

    Prefiero vino blanco con la carne roja A veces me gusta tomar vino blanco cuando como carne roja.

    TheHumanRavioli Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #6

    Agregar mucha vainilla

    Agregar mucha vainilla Muchísima vainilla. Nunca la mido. Muchísima vainilla.

    IDoBeLurkin Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #7

    Cocinar de más el salmón

    Cocinar de más el salmón Me gusta el salmón bien cocido en los bordes… rico y crujiente pero no tan seco en el interior. Es un arte, jaja.

    atarahthetana Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #8

    Comer ramen como si fuera pasta

    Comer ramen como si fuera pasta Le quito el agua al ramen y me lo como como si fuera pasta en lugar de una sopa. Mi novia se ríe de mí por el “ramen seco”, pero no puedo comerlo de otra manera.

    Norwelby Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    ADVERTISEMENT
    #9

    Comer el cereal solo

    Comer el cereal solo Prefiero el cereal solo.

    disbitchsaid Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #10

    Cocinar quesadillas en una sartén con manteca

    Cocinar quesadillas en una sartén con manteca Sé que es algo tradicional cocinar las quesadillas en una sartén sin nada, pero si le pones mantequilla primero, el sabor resulta bastante bueno en verdad.

    Karkadinn Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #11

    Comer helado derretido

    Comer helado derretido Cereal blando y helado derretido. Solo déjalo sobre la mesada unos diez minutos.

    JohnnyFootballHero Reportar

    También en Bored Panda
    #12

    Añadir demasiada pimienta negra

    Añadir demasiada pimienta negra Demasiada pimienta negra en todo.

    Pims311 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #13

    Comer un tostado de queso quemado

    Comer un tostado de queso quemado Quemo mis tostados de queso. Crecí con una madre que siempre los quemaba, así que se convirtió en un sabor reconfortante para mí.

    belac4862 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    También en Bored Panda
    #14

    No dar vuelta los vegetales en el horno

    No dar vuelta los vegetales en el horno Les juro que los vegetales salen mejor del horno si no los das vuelta. Tener un lado que está muy bien hecho y otro que no es la forma superior de cocinar vegetales.

    bludstone Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #15

    Cocinar de más la pasta

    Cocinar de más la pasta Me gusta cocinar la pasta de más. Que no quede blanda pero definitivamente tampoco a punto.

    PeachyandSpice Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    También en Bored Panda
    #16

    Agregarle un limón extra a la salsa holandesa

    Agregarle un limón extra a la salsa holandesa Agregarle un limón extra a la salsa holandesa.

    ¿Estoy fuera de tema? ¡No, son las demás recetas las que están mal!

    meepplant Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #17

    Poner demasiado vinagre

    Poner demasiado vinagre Demasiado vinagre a todo. Jamás lo serviría como aderezo en las ensaladas de mis invitados, pero definitivamente me encanta ese sabor agrio.

    Clove_707 Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    También en Bored Panda
    #18

    Quemar el arroz

    Quemar el arroz Quemo el arroz a propósito. Creo que la parte crujiente es muy sabrosa.

    LionofLan Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    Señor S
    Miembro de la comunidad
    Hace 2 años DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Ahumar el arroz. Ese olor ahumado queda perfecto con atún.

    Ver más comentariosArrow down menu
    #19

    Comer patatas fritas blandas

    Comer patatas fritas blandas Las patatas fritas… me gustan blandurrias

    [deleted] Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    #20

    Tocino suave y gomoso

    Tocino suave y gomoso Prefiero el tocino suave y gomoso.

    Considero que está cocido cuando comienza a caramelizarse de ambos lados.

    djokky Reportar

    Add photo comments
    PUBLICAR
    También en Bored Panda