Hay personas que aman cocinar y que encuentran que la mejor manera de hacer una comida deliciosa es seguir la receta. Y hay algunos a quienes les gusta improvisar con lo que tienen y lo que saben. Muchas cosas pueden suceder en el proceso de cocinar, y aunque parezca que el plato está arruinado, un pequeño error puede hacer que todo sea mejor. Teniendo esto en mente, el usuario de Reddit @ThymeandGarlic decidió preguntarles a otras personas cuál es ese plato que les gusta cocinar “mal” a propósito porque tiene un sabor mucho mejor. La pregunta recibió más de 8 mil votos a favor y respuestas de muchos entusiastas de la cocina que revelaron sus pequeños secretos para hacer que su comida tuviera un mejor sabor.
Algunos usuarios revelaron que prefieren sus platos cocinados de más, mientras que otros ni se molestan en esperar a que estén completamente cocidos. Otros miembros revelaron que les gustan los sabores ricos, así que no se ponen límites a la hora de agregar salsas o aderezos a sus comidas. ¿Cuál es el plato que cocinan “mal” a propósito? ¡Compartan sus experiencias en la sección de comentarios a continuación!
Más información en: Reddit
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Asar demasiado los vegetales
Me encanta quemar los vegetales un poco cuando los cocino. No al punto de que queden muy quemados o que parezcan carbón, simplemente que pasen el punto en el que su color natural desaparece. Recientemente lo he estado haciendo mucho con el calabacín y es mágico.
Comer puré de patatas instantáneo
Me gusta mucho el puré de patatas instantáneo. Puedo hacer unos platos muy ricos desde cero con patatas, pero esta cosa barata es como una droga para mí.
Prefiero vino blanco con la carne roja
A veces me gusta tomar vino blanco cuando como carne roja.
Cocinar de más el salmón
Me gusta el salmón bien cocido en los bordes… rico y crujiente pero no tan seco en el interior. Es un arte, jaja.
Comer ramen como si fuera pasta
Le quito el agua al ramen y me lo como como si fuera pasta en lugar de una sopa. Mi novia se ríe de mí por el “ramen seco”, pero no puedo comerlo de otra manera.
Cocinar quesadillas en una sartén con manteca
Sé que es algo tradicional cocinar las quesadillas en una sartén sin nada, pero si le pones mantequilla primero, el sabor resulta bastante bueno en verdad.
Comer helado derretido
Cereal blando y helado derretido. Solo déjalo sobre la mesada unos diez minutos.
Comer un tostado de queso quemado
Quemo mis tostados de queso. Crecí con una madre que siempre los quemaba, así que se convirtió en un sabor reconfortante para mí.
No dar vuelta los vegetales en el horno
Les juro que los vegetales salen mejor del horno si no los das vuelta. Tener un lado que está muy bien hecho y otro que no es la forma superior de cocinar vegetales.
Cocinar de más la pasta
Me gusta cocinar la pasta de más. Que no quede blanda pero definitivamente tampoco a punto.
Agregarle un limón extra a la salsa holandesa
Agregarle un limón extra a la salsa holandesa.
¿Estoy fuera de tema? ¡No, son las demás recetas las que están mal!
Poner demasiado vinagre
Demasiado vinagre a todo. Jamás lo serviría como aderezo en las ensaladas de mis invitados, pero definitivamente me encanta ese sabor agrio.
Quemar el arroz
Quemo el arroz a propósito. Creo que la parte crujiente es muy sabrosa.
Tocino suave y gomoso
Prefiero el tocino suave y gomoso.
Considero que está cocido cuando comienza a caramelizarse de ambos lados.