Probar nuevos platos puede ser un poco aterrador, ya sea porque tememos insultar al chef o porque no queremos tener malestar estomacal. Pero, como las comidas estadounidenses son muy conocidas y populares en el mundo, muchas personas han opinado sobre ellas.
Los internautas compartieron sus opiniones cuando un usuario del subreddit “Ask An Australian” (o “Pregúntale a un australiano”) publicó: “¿Qué comidas, bebidas o bocadillos estadounidenses creen que son desagradables? ¿Y cuáles les han gustado?”. Las respuestas no tuvieron piedad.
Más información en: Reddit
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Sé que esto no responde exactamente a tu pregunta, pero las bebidas de la marca Coca-Cola, como la Sprite o la misma Coca-Cola, son mejores en Australia, ya que aquí usamos azúcar de caña en lugar del jarabe de maíz con alto contenido de fructosa que se utiliza en EE. UU.
Los australianos que participaron en este hilo de Reddit compartieron con nosotros muchas de las razones por las cuales no les gustó la comida estadounidense cuando tuvieron la oportunidad de probarla. Entre los más comunes, los internautas citaron las altas cantidades de azúcar y grasa o los sabores artificiales como motivos por los que estos platos les resultaron muy desagradables.
Es fácil comprender que, si estas personas australianas no estaban acostumbradas a la “comida chatarra”, entonces fue natural para ellos que estos sabores no les parecieran muy sabrosos. Es la misma razón por la que muchos estadounidenses podrían no notar que su comida es muy grasosa o azucarada: las costumbres y la cultura a la hora de elaborar bocadillos hace que la gente esté mucho más habituada a los sabores locales que a la comida de otras partes del mundo. Según los científicos, este acostumbramiento es lo que nos lleva a que, en general, nos resulte más sabroso el tipo de comida al que estamos acostumbrados por el lugar y la cultura en la que vivimos.
Lo que Estados Unidos le ha hecho al queso es un crimen contra la naturaleza. Esa cosa líquida en lata… ¡¿Por qué?!
Tampoco entenderé jamás la fascinación de los estadounidenses por hacer todo con sabor a cereza. Primero, las cerezas no saben así. Segundo, ¿por qué querrían un refresco, un helado o, incluso, un condón que sabe a jarabe para la tos?
Además, los expertos creen que las tradiciones y nuestro país de procedencia no son los únicos factores que determinan qué platos nos resultan sabrosos y qué comidas nos desagradan por completo. Al parecer, muchas de nuestras preferencias se determinan desde que somos pequeños: incluso, podemos llegar a adquirir un gusto por ciertos olores desde antes de nacer. “Los hijos de madres que comieron mucho ajo, por ejemplo, estarán más afines a disfrutar de este intenso olor”, se mencionó en un artículo de BBC News Mundo.
Asimismo, el ADN de los humanos hace que cada persona tenga preferencia por ciertos olores y sabores, debido a las variaciones genéticas que tenemos en nuestros receptores olfativos. Como verán, los internautas australianos de este hilo pueden haber rechazado o adorado los platillos estadounidenses por muchas razones, a pesar de que la cultura sí haya sido un factor muy determinante para ellos. Ustedes, Pandas, ¿coinciden con estos usuarios? ¿Creen que los platos de sus países son más sabrosos que los demás? ¿Han probado la comida estadounidense alguna vez? ¡Nos encantaría leer sus opiniones en los comentarios!
Existe una tienda no muy lejos de donde vivo que se llama “Comidas estadounidenses”, así que he probado varios bocadillos de EE. UU. Déjenme decirles que su chocolate no sabe a chocolate. He leído por qué y está relacionado a las normativas con respecto a la leche y esas cosas, pero no resulta agradable de comer.
Su chocolate es asqueroso. Sabe a bilis.
Nunca entendí la popularidad de las Oreo. Lo mismo me ocurre con los dulces de mantequilla de maní de Reese's. Estaba muy emocionado de probarlos porque había leído sobre ellos, pero creo que casi vomito, eran muy FEOS.
Las cosas con sabor a Chipotle han comenzado a volverse populares aquí. A veces son muy sabrosas, pero no siempre.
Los Reese's esos los probé una vez y estaban asquerosos. Empalagosos a por demás.
Galletas con salsa. Se las convidaron a mi mamá cuando fue a Texas durante unas festividades. Qué rayos es eso, amigos.
El tamaño de sus refrescos es muy ridículo, nadie necesita esa cantidad de azúcar.
El turducken probablemente debería ser considerado un delito.
He vivido en EE. UU, así que conozco algunas cosas de primera mano (aunque comprendo que ciertos platos son regionales).
En verdad, nunca comprendí la fascinación con los sándwiches de mantequilla de maní y jalea. Esa combinación es algo que nunca probaría.
Creo que la mayoría de las cosas no son desagradables en sí. Sin embargo, el tamaño de los productos es muy asqueroso, como los refrescos extra grandes que han mencionado. No se trata de lo que hay en ellos, sino que es la cantidad la que da un poco de asco.
¿Qué es lo que me gusta?
Me encanta la cerveza de raíz A&W. Ha comenzado a volverse un poco más común aquí de lo que solía ser, pero todavía debemos ir a tiendas especializadas o a sitios que posean una sección de comidas y bebidas internacionales para comprarla. Además, aquí es muy costosa.
Sinceramente no sé qué le ven a la mantequilla de cacahuete. La que no tiene azúcar es asquerosa, pura grasa de maní. La que tiene azúcar, si encima la mezclan con mermelada... Es una bomba de calorías vacías...
Otra cosa que los australianos no comprendemos sobre el gusto de los estadounidenses: Starbucks. ¿Qué rayos los lleva a consumir esa porquería?
Donde vivo hay varios Starbucks. Me negaba a probarlo por su ridículo precio, pero una vez me invitaron y dios mío, ni con la boca de otro me vuelvo s tomar algo ahí... Y eso que aquí está "occidentalizado", de manera que no te encuentras esos megavasos, pero es que era malo y carísimo. Me pedí un chai-latte y aún me pregunto dónde estaba el té... Hay cientos de cafeterías donde tomarte algo decente. Starbucks no es una de ellas...
El chocolate Hershey's. Una vez, comí un chocolate Hershey's Kisses y sabía literalmente a vómito. Luego, probé otro, solo para saber si era un gusto adquirido. Fue peor. No soy una persona que rechazaría el chocolate, pero, rayos, esas cosas fueron tan asquerosas que tuve que dárselas a otra persona.
Parece que todas las cosas mencionadas aquí son comidas empaquetadas o bebidas que no les han gustado, así que diré algo diferente.
La barbacoa estadounidense, las alitas de pollo y los guisos estilo cajún fueron mis favoritos.
¡Dr Pepper es el néctar de los dioses!
Me pareció una mezcla extraña entre refresco de cola y del estilo del 7UP. No está malo, pero no lo compraría dos veces.
Los dulces de maíz son simplemente terribles. En verdad, no comprendo qué tienen de bueno.
El Old Bay sí me gusta. Sé que es regional, pero es increíble.
He probado algunos de sus cereales, como Cookie Crisp y esos Lucky Charms. Solía pensar que los cereales Coco Pops tenían mucha azúcar, pero ustedes llevan lo azucarado a todo un nuevo nivel.
Con respecto a lo que creo que sabe bien: los Milk Duds. Me encantan los Milk Duds.
Los cereales de desayuno, con todo lo que podrías comer para desayunar, me han parecido siempre pienso para personas
Siempre que pienso sobre comida estadounidense, pienso en mucha azúcar y almidón de maíz, en ganado alimentado a hormonas y en esos extraños quesos de plástico de color naranja.
Ah, y en porciones excesivamente grandes.
Habiendo dicho eso, los platos estadounidenses son agradables de comer en ocasiones, pero, definitivamente, no me gustaría consumirlos muy seguido.
Las galletas Oreo están sobrevaloradas. Prefiero las galletas Delta Cream de Arnott's.
Las cosas de chocolate con mantequilla de maní son las mejores. ¡Las galletas Oreo apestan!
El turducken es un plato brillante.
Cuando fui a Estados Unidos, me gustó la comida allí, pero hay tanta que se vuelve excesivo.
Además, el tocino estadounidense tiene un sabor extraño. El café allí es terrible, pero pienso eso porque soy de Melbourne y aquí tenemos el mejor café.
Pues no sé qué café habrá en Melbourne, pero para los españoles, el café americano es un insulto. XD
Esta es una lista de comidas asquerosas: esas cosas de queso Filadelfia. Eso es todo.
Probé sus “galletas”. Como lo sospechaba, son bollos realmente malos. Además, la salsa con leche equivale a un crimen de guerra.
Su comida no tiene sabor, es alta en grasa y azúcar y sabe horrible. He ido a Estados Unidos y me desesperé por volver a comer comida australiana.