ADVERTISEMENT

La evolución de la dieta humana es una historia llena de intriga y suspenso. Desde aprender a cazar y comer carne hasta saber qué bayas podrían causar dolores de estómago, nuestros antepasados ​​probablemente experimentaron algunas curvas de aprendizaje pronunciadas. Avance rápido de unos cuantos milenios hasta el día de hoy, donde los humanos ahora se enfrentan a opciones algo similares... ¿deberíamos probar el restaurante de aspecto poco fiable pero de precio económico que huele bien? ¿Deberíamos arriesgarnos a una intoxicación alimentaria o a la muerte si sabe rico? Dado este comportamiento, es natural preguntarse cómo sabían nuestros antepasados ​​qué alimentos eran seguros para comer. O incluso por qué tenían curiosidad por probar ciertos alimentos cuestionables en primer lugar.

El redditor The_True_John_Doe planteó una pregunta a Internet "¿Qué comida te hizo pensar '¿cómo demonios descubrieron nuestros antepasados ​​que esto era comestible?'" Recibió numerosos comentarios que destacaban diferentes tipos de alimentos, todo en una gran investigación para maravillarse y reflexionar por qué nosotros, los humanos, podríamos sentirnos atraídos por algunos de los bocados de aspecto más cuestionable pero sabrosos que existen.

Más información en: Reddit

ADVERTISEMENT

#1

Café

Café Café: no te puedes comer los granos. Hay que tostarlos... luego molerlos, luego echarles agua, pero agua caliente. Ah, entonces, perfecto.

OriginallyFromNYC Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#2

Pez globo

Pez globo Solo una pequeña parte es comestible y el resto es venenoso y mortal, ¿cómo descubrieron qué trozos eran comestibles?

Michael_Stone_UDA Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#3

Miel

Miel Cuando algo está custodiado por un enjambre de insectos cabreados con dolorosa picadura, uno pensaría que es suficiente para que nadie se acerque...

coconut-greek-yogurt Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#4

Caracoles

Caracoles Nuestros ancestros debían estar muertos de hambre.

anon Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
ADVERTISEMENT
#5

Sirope de arce

Sirope de arce Vamos a hacerle un agujero a este árbol, sacarle la savia, hervirla durante 3 días y a ver qué pasa.

lovelyb1ch66 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#6

Alcachofa

Alcachofa Hum, este cardo morado tiene buena pinta.

Sidmesh Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#7

Ostras

Ostras Alguien vio eso con pinta de moco dentro de una concha y pensó "pues me lo voy a meter en la boca"

youdontknowme6 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#8

Langosta

Langosta Bueno, esto tiene un aspecto horrible, voy a probarlo a ver qué tal...

aquoad Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
ADVERTISEMENT
#9

Guindilla

Guindilla Imagina encontrarlas, morderlas y que te abrase la boca. Luego decides que es bueno y lo empiezas a incluir en distintos platos.

-eDgAR- Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#10

Pan

Pan ¿Cómo se le ocurrió a alguien poner juntos todos los ingredientes para hacer pan?

delpheroid Reportar

#11

Hongos

Hongos Algunos requieren preparación especial. Hay algunos que crudos o cocinados, te matan. Otros, los cueces 3 o 5 veces y ya está bien.
Un ejemplo que requiere este tratamiento es la Gyromitra esculenta.

anon Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#12

Castóreo

Castóreo Un exudado dulce que sale de las glándulas del culo de un castor. Oh vaya, el ojete de este castor huele genial, a ver a qué sabe.

BCProgramming Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
También en Bored Panda
#13

Yogur y queso

Yogur y queso Primero empiezan a beber leche de las ubres de las vacas. Luego la guardan para luego. Se pone mala. Ahí tienes el queso.

Ncscam Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#14

Queso azul

Queso azul Alguien vio un queso mohoso y pensó "esta m*erda es para gourmets"

chayne108 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#15

Arroz

Arroz Alguien vio una hierba gruesa y la secó, la sacudió, la pulió y la hirvió hasta el punto justo de que no llegara a deshacerse.

snortypuff Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#16

Trufas

Trufas Si los cerdos se las comen, deben ser j*didamente deliciosas.

anon Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#17

Cebollas

Cebollas Uy, me pregunto si puedo comerme este bulbo.... ¡¡¡AAAH, MIS OJOS!!! ¿Y ESE OLOR???

dogsolitude_uk Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#18

Chocolate

Chocolate Chocolate

Skitzcordova Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#19

Caviar

Caviar Caviar, me los imagino diciendo "oh, deliciosas huevas de pescado", comérselas y vendérselas a los ricos.

jack28415 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#20

Aceitunas

Aceitunas Parecen venenosas y crudas saben asquerosas.

_thatsmeinthecorner_ Reportar

Add photo comments
PUBLICAR