20 Alimentos que la gente ha estado comiendo «mal» durante bastante tiempo
La gente puede discutir sobre la comida, su preparación y las mejores combinaciones hasta el fin de los tiempos. De alguna manera, todos nacemos con diferentes papilas gustativas y hay personas a las que les gustan y les disgustan alimentos idénticos, así que si lo piensas, una discusión así no tiene sentido.
Pero aún así continúa, ya que el Redditor heystarbuckslover ha preguntado: "¿Qué alimentos ha comido la mayoría de la gente de forma incorrecta o no como se esperaba?". La mayoría de las personas interpretaron la pregunta de forma un poco diferente y en realidad contaron las formas más raras y extrañas en las que comen los alimentos o en las que lo hace otra persona.
Tanto si respondieron a la pregunta directamente como si hablaron de lo que ellos personalmente comían mal, esta lista de errores de la gente puede considerarse educativa o incluso inspiradora si alguna de estas formas erróneas te parece deliciosa.
Más información: Reddit
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Me como los kiwis con la piel peluda. Mi madre dijo que parecía gustarme, así que no iba a impedírmelo. Más tarde me enteré de que soy un bicho raro por hacerlo, pero sigo comiéndolos así porque simplemente me gusta. El único inconveniente es que, como me gusta la textura del pelo y la piel, tengo momentos de "fruta prohibida" cuando miro el abdomen de una tarántula.
La primera vez que comí habas mastiqué toda la vaina y no entendía por qué la gente disfrutaba comiéndolas. No me di cuenta de que se supone que sólo hay que comer la judía dentro de la vaina.
*No son guisantes en una vaina. Son judías.
Mi padre cree que el filete debe estar bien hecho. Y por bien hecho, se refiere a zapato de cuero sin condimentar.
Cuando crecí, nunca pude entender por qué a alguien le gustaban los filetes, y por qué eran un "capricho caro" en la casa.
Mi padre compraba estos hermosos y gruesos filetes de costilla, los ponía en la parrilla sin condimentos, los cocinaba por un lado durante siete minutos, les daba la vuelta y luego por el otro lado, hasta que se habían reducido a la mitad de su tamaño y estaban carbonizados. Entonces nos reprendía por usar salsa porque "tapaba el sabor de la carne".
No Scott, tu incapacidad para cocinar en una parrilla cubre el sabor.
No fue hasta que tenía 18 años y vivía por mi cuenta que traté de asar mi propia carne.
Sazonada con ajo en polvo y sal, volteada en la parrilla con frecuencia y untada con mantequilla entre vuelta y vuelta, sacada cuando me cansé de esperar, tuve mi primer filete en su punto que se derretía en la boca.
Desde entonces no he dejado que mi padre me "cocine" otro filete.
Cuando era pequeña mi madre hacía tostadas francesas, pero les ponía chiles, cebollas y a veces pollo. Crecí pensando que las tostadas francesas eran un plato salado hasta que las pedí en un restaurante y eran dulces. Todavía me gusta más la versión de mi mamá de las tostadas francesas para ser honesto.
A mi abuelo le gusta comer melocotones ligeramente salados con mayonesa. Si no sabías que había una forma incorrecta de comer un melocotón, ahora lo sabes.
Mi amigo se come las palomitas arrancando las partes esponjosas de cada trozo y desechando el centro de la "semilla". Cada vez que lo hace le digo que es un idiota, pero es demasiado terco para comer un maldito pedazo de palomitas como un ser humano.
Mi padre nos sirvió fruta poco madura durante toda mi infancia porque para él firme = bueno y blando = malo. La primera vez que comí un mango realmente maduro era un adulto y la experiencia rozó el orgasmo.
Hace poco leí que la gente se estaba **comiendo la maldita cera** de los quesos Babybel y desde entonces no he vuelto a ser la misma persona.
Hace tiempo hubo un comentario de un tipo que descubrió en la edad adulta que no hay que comerse los envoltorios de las magdalenas cuando alguien puso cara de horror cuando se las comió.
A todos los que comen espaguetis con una pizca de salsa en la parte superior y el resto completamente seco y blanco: Expiad ese pecado o que se les prohíba cocinar para siempre.
No es tradicional comer la comida tailandesa con palillos. Utilizan un tenedor y una cuchara. Deja de pedir palillos en los restaurantes tailandeses.
El padrastro de mi amigo pone azúcar en sus malditos macarrones con queso. A veces pienso en ello y no puedo dormir.
Otros no, pero yo no desmonto las Oreos y lamo el glaseado primero, las muerdo como un salvaje.
Esto es realmente relevante para mí hoy, porque acabo de descubrir que mi novia ha estado comprando salmón ahumado durante años y luego lo ha cocinado.
Señoras y señores de Reddit. Hagan lo que quieran a puerta cerrada, pero por favor, recuerden que si se comen un plátano en público es de plátano a boca. No de la boca al plátano.
Si cocinas las coles de Bruselas al vapor y además no le echas sal y pimienta, por supuesto que no te gustan. Tienen que estar chamuscadas y a punto de quemarse para que estén buenas. Aceite de oliva, sal y pimienta, en un horno a 220 grados, cortadas por la mitad, cocinadas de 10 a 15 minutos.
Mi abuelo pelaba una manzana verde usando este ingenioso aparato, luego la salaba y la ponía en un palo y me la daba.
Jengibre con el sushi. Se supone que hay que comer las rodajas de jengibre entre los rollos de sushi para limpiar el paladar.
Aunque, personalmente, me encanta poner jengibre y Wasabi en mi rollo de sushi y luego comerlo de un solo bocado.
Si comes salmón para tener una comida saludable, es más beneficioso dejar la piel... simplemente fríelo con un poco de sal/pimienta hasta que esté crujiente.