25 Alimentos «estadounidenses» que son desagradables, según los extranjeros
Cuando se trata de comida, parece que todo el mundo tiene una opinión firme. Es difícil no ser exigente con lo que se lleva uno a la boca y al estómago. Y cuando se trata de la cocina de otros países y de la calidad de los ingredientes, muchos son increíblemente exigentes con lo que les gusta y lo que no les gusta. Sobre todo lo segundo.
El usuario de Reddit u/ergoegthatis pidió a los no-estadounidenses que compartieran qué comidas americanas son, en su opinión, las más "desagradables". Hemos recopilado algunos de sus mensajes para mostrarte la variedad de opiniones que tienen los demás sobre la comida estadounidense. Desplázate hacia abajo y asegúrate de expresar tus propias opiniones en los comentarios, Panda. ¿Qué comida estadounidense te gusta más? ¿Qué odias absolutamente? Hay muchas opciones para elegir.
Ah, y para ser completamente abiertos y honestos contigo: nos encaaanta comer una comida americana descarada... de vez en cuando. Casi todos los países tienen sus estrellas culinarias y sus desastres en la cocina, y mucho depende del gusto personal y del estilo de vida que se lleve. Así que tómese la opinión de todo el mundo con un grano de sal. Por lo general, el problema no es el alimento o el plato en sí, sino la baja calidad de los ingredientes, el tamaño de la ración y si se engulle todo o se come despacio. Disfruta. Cada. Bocado.
Nos pusimos en contacto con el redditor u/ergoegthatis, y mantuvimos una charla amistosa sobre la amplia gama de comida estadounidense, qué platos disfrutaron y cuáles no en su país y en el extranjero, y por qué definitivamente recomiendan viajar y ampliar los horizontes.
"Estuve viajando fuera de EE.UU. y probé los quesos de allí y eran un mundo de diferencia con los sucedáneos de queso que tenemos en EE.UU., que ahora tienen un aspecto y un sabor asquerosos en comparación con los quesos auténticos. Los miro y pienso: "¿Soy el único al que le dan asco estos quesos falsos?". Unos días más tarde, me encontré con una vieja noticia sobre una famosa empresa de donuts que convirtió su característico donut glaseado en una bebida, lo que también suena desagradable y no sólo por lo horriblemente insalubre que es", explicaron lo que les llevó a crear el hilo en primer lugar. (Tenemos que estar de acuerdo, ¡el queso en otro lugar es mucho mejor!)
Recuerda: todo con moderación; ¡incluso las críticas a la comida!
This post may include affiliate links.
Algunas de las recetas de gelatina salada de los años 50 y 60 tienen un aspecto sombrío.
Según la experiencia del redditor u/ergoegthatis, la cocina estadounidense es "radicalmente diferente" a la que ha visto en el mundo.
"El énfasis en la comida estadounidense está en el sabor y la rapidez. Esto no significa que toda la comida estadounidense sea así", señala.
"EE.UU. tiene una gran cantidad de comidas diferentes, como la jambalaya, el chili, el gumbo, el burgoo de Kentucky, las gambas con sémola, el estofado de Brunswick y muchos otros platos con historia. Pero sin duda hay una característica que ha influido en gran parte de la comida estadounidense, que es la rapidez y el sabor", nos cuenta el autor del hilo.
"Esto también ha afectado a nuestra forma de comer: rápidamente, en porciones masivas. En otros países a los que viajé, me di cuenta de que muchos comen despacio y disfrutan de la comida mientras conversan. También tienen comida mucho más sana, con más ingredientes vegetales y menos azúcar/harinas/aditivos".
Esas "ensaladas de frutas" del Medio Oeste en las que la mitad de los ingredientes son pelusas de malvavisco o mini malvaviscos, gelatina, nata montada... Tengo una alta tolerancia a la comida americana, pero no puedo soportar esto, o incluso comprender por qué y cómo es que existe.
Sin embargo, no todo es automáticamente delicioso en el extranjero. "Los platos que no me gustaron en el extranjero fueron algunos quesos súper picantes en Europa, los callos de oveja en Oriente Medio y el uso excesivo de coco en los países asiáticos", se sincera con Bored Panda. "Estoy acostumbrado a que esto forme parte de los postres, pero allí se añade incluso a los platos salados".
El redditor también tiene un montón de platos americanos favoritos, y os va a resultar muy familiar a la mayoría de vosotros, los pandas. "¡La cocina de mi madre, por supuesto! No hay nada mejor en todo el mundo. El arroz integral y el pollo/cordero sazonado son su especialidad. Otros platos estadounidenses que me encantan son el Philly cheesesteak (sólo con queso de verdad), la sémola con mantequilla y la barbacoa de Texas". No hay nada como una comida casera, preparada con amor.
"Me gustaría añadir un consejo para todos, especialmente para los estadounidenses: ¡viajad! conseguid un pasaporte y viajad. Hay todo un mundo ahí fuera de cultura, arte, historia, relax y, por supuesto, comida. Estados Unidos es grande y diverso, pero eso no es suficiente. Si no viajas a muchos otros países, no has vivido", exhortó el autor del post.
Pollo entero enlatado.
He visto videos de gente sacando el pollo de la lata y es en realidad una de las cosas que más repelús me han causado
Esos pasteles que tienen grandes cantidades de fondant en ellos. El tiempo y el talento que se necesita para hacer uno de estos pasteles es irreal, pero el fondant es simplemente desagradable en mi opinión. Esto no pretendía ofender a nadie.
La obsesión por cualquier cosa frita me resulta desconcertante. Hay un buen número de cosas que son excelentes fritas, no me malinterpreten, pero poner literalmente cualquier cosa en la masa y freírla parece... autodestructivo en el mejor de los casos.
La prevalencia del jarabe de maíz de alta fructosa en TODO. Desgraciadamente, al estar en Canadá, se está introduciendo a través de la frontera, ya que muchos productos aquí se fabrican en los Estados Unidos.
Ese plato de Acción de Gracias que tanto les gusta a los americanos con malvaviscos encima de los boniatos, parece y tiene un aspecto asqueroso.
Una vez comí una pizza en Estados Unidos y tenía aderezo ranchero. El aderezo ranchero no existe realmente en Europa y es una extraña salsa salada y grasienta parecida a la mayonesa, y ciertamente no pertenece a una pizza ni al interior de un cuerpo humano.
Cuando me presentaron la pizza de Chicago algo en mi murió, eso no debería llamarse pizza es solo un pastel de grasa del diablo.
El chocolate por ahí es REPUGNANTE.
Cacahuetes hervidos. A mi mujer le encantan y cada vez que pasábamos por Carolina del Sur teníamos que parar a comprarlos. El hedor era tan fuerte que tenía que bajar las ventanillas. Esos cacahuetes y Lindsey Graham están en mi lista de los dos cosas más odiosas de ese estado.
Me comí una barrita Mars frita en un festival en Estados Unidos la primera vez que fui y estoy razonablemente seguro de que le va a dar diabetes a algunos de mis antepasados.
Sus postres. Viví allí durante 3 años y la cantidad de azúcar que vierten en sus postres es alucinante. Hermoso a la vista, pero santo cielo, eran exageradamente dulces.
Los bizcochos con salsa me parecen absolutamente repugnantes. Pero me gustaría contrarrestar esto añadiendo lo delicioso que es el pan de maíz y por qué no se ha convertido en un alimento básico aquí en Europa. ¡Es tan delicioso!
Pies de cerdo.
En España los comemos, y los de cordero y de ternera, y qué quieres que te diga, están buenísimos
Estadounidense aquí, DESPRECIO absolutamente el glaseado preenvasado. Es tan duro como una roca o un líquido. No sé lo que ponen en esas cosas, pero es simplemente horrible.
El "chili" de Cincinnati.
Ghirardelli, Guittard, Dove, Scharffen Berger y cientos de empresas más pequeñas están bien. Prácticamente, evita todo lo que puedas encontrar cerca de la caja registradora en una tienda de comestibles.
El pan americano. Estoy seguro de que se puede conseguir un buen pan en algún lugar de EE.UU., pero el pan generalmente disponible, azucarado y de larga duración, es tan espantoso.
Ahora, por supuesto, vuestra exportación de restaurantes de comida rápida no tiene nada que ver con la alta cocina, pero cualquier hamburguesa sería mucho mejor si al menos se utilizara un pan aceptable.
Somos lo que comenos, si comes m......a, eres m.......a. Los alimentos ultraprocesado nunca seran ni buenos ni sanos.
Somos lo que comenos, si comes m......a, eres m.......a. Los alimentos ultraprocesado nunca seran ni buenos ni sanos.